facebook - ВОЛОЧКОВУ ОСУДИЛИ ЗА СТРАННЫЙ ПОДАРОК БОЛЬНОМУ ОТЦУtwitter - ВОЛОЧКОВУ ОСУДИЛИ ЗА СТРАННЫЙ ПОДАРОК БОЛЬНОМУ ОТЦУgoogle - ВОЛОЧКОВУ ОСУДИЛИ ЗА СТРАННЫЙ ПОДАРОК БОЛЬНОМУ ОТЦУpinterest - ВОЛОЧКОВУ ОСУДИЛИ ЗА СТРАННЫЙ ПОДАРОК БОЛЬНОМУ ОТЦУ300x293 - ВОЛОЧКОВУ ОСУДИЛИ ЗА СТРАННЫЙ ПОДАРОК БОЛЬНОМУ ОТЦУ

«С юбилеем, милый папа! Фото на торте совпадает с фото в рамочке, расположенным у папы на полочке. Какое совпадение!» — подписала снимок с дочерью Аришей и юбиляром Анастасия.

«Торт хорош, конечно, но как-то не комильфо вонзать нож в изображение родного человека. И почему бы, уж если вы, Настя, так активно публикуете свою любовь к отцу, не разместить его у себя?», «Папе здоровья и долгих лет! Но вот перспективу резать ножом по лицу на фото никогда не  понимала», «Разрезать будет неприятно», — негативно высказались подписчики Анастасии.

«Розовый букет с брендированными лентами и розовый торт. М-да, видно, что вы очень долго и тщательно выбирали это. 70 лет — такая солидная дата, торт нужно было как минимум у Рината Агзамова заказать, при ваших-то возможностях! Если они, конечно, есть, эти возможности», «Есть такой торт — кощунство», «Все красиво и прекрасно, но объясните, как собственную фотографию съесть, если даже она и из глазури?» — удивились выбору балерины фолловеры.