facebook - СЛАВА ЗАЙЦЕВ ПОТЕРЯЛ ТРУСЫ НА ПУБЛИКЕtwitter - СЛАВА ЗАЙЦЕВ ПОТЕРЯЛ ТРУСЫ НА ПУБЛИКЕgoogle - СЛАВА ЗАЙЦЕВ ПОТЕРЯЛ ТРУСЫ НА ПУБЛИКЕpinterest - СЛАВА ЗАЙЦЕВ ПОТЕРЯЛ ТРУСЫ НА ПУБЛИКЕЗАЙЦЕВ ПОТЕРЯЛ ТРУСЫ НА ПУБЛИКЕ 300x169 - СЛАВА ЗАЙЦЕВ ПОТЕРЯЛ ТРУСЫ НА ПУБЛИКЕ

В 2018 году легендарному кутюрье Вячеславу Зайцеву исполнится 80 лет. В канун круглой даты модельер написал книгу «Мода. Мой дом», в которой рассказал о своей жизни. Так, Зайцев признался, что боготворил мать. «Она была моим светом и моей радостью», — сообщил Вячеслав. Семья еле сводила концы с концами. «Жили мы очень бедно, одевался я в детстве в то, что отдавали маме соседи, у которых она убирала. И эта нищета оставила свой отпечаток — недаром я всю жизнь очень бережлив», — отметил модельер.

В своей книге Зайцев откровенно рассказал о довольно неприятном эпизоде, который ему пришлось пережить в молодости. Вячеслав опозорился перед зрительным залом во время своего выступления на сцене. Это случилось тогда, когда он познакомился с будущей супругой Мариной.

«В институте я познакомился с Маришкой, моей будущей женой … Мама ее была балериной в театре Станиславского, отец — военным инженером, летчиком. Словом, девушка из хорошей семьи. Но тогда это не имело для меня значения. Важно другое — наши занятия самодеятельностью!» — заявил Зайцев.

Собственно, во время одного из выступлений с юным артистом и произошел конфуз. «Я исполнял танец змеи. Придумал облегающий костюм — майка, трусы, пришитые к ним чулки. Кручусь, извиваюсь на сцене, и тут на мне эти трусы лопаются … В зале хохот, а я не могу понять, что произошло! С подмостков не уходил, а, как положено змее, уползал. Маришка и подозвала меня к себе, чтобы сказать, как ей понравилось: очень уж было и смешно, и здорово», — говорит модельер.