facebook - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВtwitter - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВgoogle - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВpinterest - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВРАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВ 300x151 - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВ

7 августа 2017 года наверняка войдет в историю мирового шоу-бизнеса как день, когда развалились сразу 3 считавшиеся идеальными звездные пары.

 facebook - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВtwitter - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВgoogle - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВpinterest - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВМаск разорвал помолвку с красавицей Эмбер Хёрд 220x300 - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВ

Сначала хорошо известный читателям миллиардер Илон Маск разорвал помолвку с красавицей Эмбер Хёрд и выставил ее из дома без всякой компенсации. Затем объявила о расставании едва ли не самая милая пара в мировом шоу-бизнесе — Анна Фарис («Очень страшное кино») и Крис Пратт («Стражи Галактики – 1-2»). И в конце того же дня — словно на десерт — подала на развод самая раскрученная российская пара — Роман Абрамович и Дарья Жукова.

 

 

Дамы просчитались

facebook - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВtwitter - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВgoogle - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВpinterest - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВФарис «Очень страшное кино» и Крис Пратт 203x300 - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВ

Причиной разрыва первой пары стала откровенная фотосессия Эмбер, появившаяся в прессе в канун слушаний в сенате по поводу финансирования очередного мегапроекта миллиардера. Фотографии невесты Маска в весьма фривольном виде могли побудить неоконсерваторов с Капитолия навсегда закрыть предпринимателю доступ к государственной «кормушке». И, оказавшись перед дилеммой — сексапильная, но слишком раскованная невеста или 5 миллиардов долларов из  госказны, Маск выбрал не первое.

Вторая пара распалась из-за банальной зависти одного супруга к успехам второго. 10 лет назад популярная актриса Анна Фарис влюбилась в малоизвестного актера Криса Пратта, который в те времена славился лишь избыточным весом. Первые 6 лет парочка прожила в абсолютно счастливом браке. Чтобы сделать жене приятное, Крис даже похудел на 30 килограмм. И сразу же обратил на себя взоры кинопродюсеров. А вот о его жене все как-то подзабыли. Поэтому Фарис стала требовать от супруга, чтобы обязательным условием контракта было участие в проекте жены. Но Пратт, вкусивший прелести голливудской жизни, стал ее динамить. Анна попыталась урезонить супруга угрозой развода, но это лишь облегчило Крису реализацию его давнего желания — расстаться с Анной. Так что теперь он стал свободной суперзвездой.

Плачут ли богатые

facebook - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВtwitter - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВgoogle - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВpinterest - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВАбрамович и Дарья Жукова. 218x300 - ДЕНЬ РАСПАВШИХСЯ СОЮЗОВ

Но наших соотечественников, конечно, больше потрясла весть о разводе Абрамовичей, словно созданная для иллюстрации вечных истин о том, что «богатые тоже плачут» и «на чужом несчастье счастья не построишь». Дочь известного нефтяного трейдера — Дарья Жукова всегда резко выделялась на фоне остальных «охотниц за миллиардами». Получив к совершеннолетию от отца 200 миллионов долларов — так сказать, на карманные расходы, она всегда вела свободный образ жизни, избавленная от какой бы то ни было зависимости от мужчин.

В тот момент, когда «красный Роман» впервые увидел ее, Дарья готовилась к свадьбе со знаменитым в те далекие времена теннисистом Маратом Сафиным. И даже отправилась с ним в предсвадебное путешествие по Италии, которое, правда, закончилось грандиозным скандалом в Венеции. Оттуда Жукова уплыла уже на яхте Абрамовича.

Роман и Дарья прожили вместе 10 лет. Несмотря на появление двоих детей, мальчика по имени Аарон и девочки, названной в честь героини «Звездных войн» Леей, постоянно приходили слухи о взаимных изменах супругов. Роману сначала приписывали роман с балериной Дианой Вишневой, а затем — с его помощницей по «Челси» Мариной Грановской. Список же ухажеров Жуковой вообще перевалил за второй десяток. Не случайно, что объявление о разводе было опубликовано через 3 дня после того, как папарацци застукали мадам Абрамович в объятиях Джошуа Кушнера — младшего брата мужа Иванки Трамп.

При таком раскладе никто уже не удивится, если экс-супруга российского олигарха вскоре проникнет в Белый дом. И что будет дальше — догадайтесь с трех раз …