Архивы за 07.12.2018

90x90 - ЗАГОВОР ОТ СТРАХА

ЗАГОВОР ОТ СТРАХА

0
facebook - ЗАГОВОР ОТ СТРАХАtwitter - ЗАГОВОР ОТ СТРАХАgoogle - ЗАГОВОР ОТ СТРАХАpinterest - ЗАГОВОР ОТ СТРАХА.png - ЗАГОВОР ОТ СТРАХА

Если ваш маленький ребенок боится новогоднего салюта.

Страх малыша перед громкими звуками совершенно нормален, ведь в этом возрасте им особенно сильно руководит инстинкт самосохранения. Нужно вытащить этот страх на осознанный уровень. Покажите ребенку коробку с салютом, объясните, что люди используют салюты для веселья, и ничего страшного в этом нет. За 3 дня до Нового года вместе с ребенком запустите салют, заранее объяснив, как будет красиво. Держите на руках, пока он будет смотреть на салют, в это время читайте заговор:

В небе гром и дракон, а для моего(имя) закон: страха не видать, ушей не закрывать, в ладоши хлопать и весело играть.

Перед самой новогодней ночью похлопайте еще хлопушек, чтобы малыш привык к шуму. Постарайтесь оставить сладости на 1 января, не давать ему их 31 декабря, так как сахар еще больше стимулирует нервную систему и не даст заснуть.

верит 90x90 - ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСА

ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСА

0
facebook - ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСАtwitter - ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСАgoogle - ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСАpinterest - ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСАверит - ВОЗВРАЩАЕМ ВЕРУ В ЧУДЕСА

Меня спрашивают – моя 5-летняя дочь в детском саду от воспитателя случайно услышала, что Деда Мороза не существует.Она очень расстроилась и теперь даже подарков не хочет. Как вернуть ей веру в чудеса?

Начнем с того, что Дед Мороз существует. Конечно, это Дед Мороз с бородой, особый новогодний дух. Неплохо бы объяснить это ребенку. Даже вы можете сохранять веру в чудо и исполнение желаний. Этот дух может раздавать и материальные подарки,но с особым удовольствием преподносит духовные. Например, вашей дочке он с радостью вернет веру в чудеса и одарит легким характером на всю жизнь.

Для этого в новогоднюю ночь, пока она спит, положите под подушку маленький заговоренный сюрприз. Слова такие:

Дух новогодний, добрый, щедрый, одари мое дитя (имя) характером легким, душой чистой, как первый снег новогодний,лучистый. Аминь.

90x90 - МАМИН ШЕПОТОК

МАМИН ШЕПОТОК

0
facebook - МАМИН ШЕПОТОКtwitter - МАМИН ШЕПОТОКgoogle - МАМИН ШЕПОТОКpinterest - МАМИН ШЕПОТОК.jpg - МАМИН ШЕПОТОК

В большие праздники Вселенная открыта нашим просьбам больше, чем в обычные дни. Я расскажу вам о специальном материнском новогоднем шепотке.

С волшебными словами вам будет спокойнее за ребенка, таким образом вы ставите на него дополнительную защиту. Он будет реже болеть, расти не по дням, а по часам.

Читать шепоток нужно в праздничную ночь у кроватки спящего малыша 7 раз. Волшебные слова такие:

Дорогой сынок (дочка). Дорогу тебе в новую жизнь открываю, рядом быть обещаю, от всех забот оберегаю. Быть тебе здоровым (ой), как 100 бычков. Счастья тебе – 100 мешков. И удачи – сколько унести готов (а). не измерено, но проверено. Не подсчитано, а отмерено. Словом материнским уберегу. Рукой материнской беду уведу. Объятием крепким сниму печали, чтобы беды моего кроху (имя) не посещали. Сон твой крепок, желание мое сильно. Исполнится!

90x90 - ИДИТЕ В БАНЮ

ИДИТЕ В БАНЮ

0
facebook - ИДИТЕ В БАНЮtwitter - ИДИТЕ В БАНЮgoogle - ИДИТЕ В БАНЮpinterest - ИДИТЕ В БАНЮ1024x938 - ИДИТЕ В БАНЮ

Целебные свойства парилки

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…». Кто не помнит этой фразы Жени Лукашина из фильма, ставшего в нашей жизни непременным атрибутом Нового года?

Почему,собственно, в баню-то? Что за традиция такая, для чего она и что делать, если бани нет или по каким-то причинам вам в баню нельзя?

Откуда что пришло

Традиция мыться в бане перед встречей Нового года на самом деле существовала издревле. ВV-VI веках посещение бани в канун новолетия была для наших предков делом привычным – об этом свидетельствуют исторические документы.

Равно как и о том, что наши предки, жившие в гармонии с природой, знали: любое важное дело надо начинать только после того, как закончишь предыдущее. Очистившись от прошлых привязок и завершенных дел, тело становилось гораздо более здоровым,получало энергию для новых свершений.

Именно это и лежало в основе того, что мытье в бане было обязательным атрибутом перед началом любого важного дела в жизни человека. При этом баня была для наших предков не просто местом помывки бренного тела, но по сути – святилищем, местом сакральным и магическим, где благодаря соединению всех четырех стихий очищение происходило на всех уровнях.

Сегодня польза бани как для физического, так и для психического здоровья доказана учеными-медиками неоднократно. Однако просто посещение бани для оздоровления организма и ритуальное омовение перед переходом из иного года в другой – две совершенно разные вещи. И если даже обычное посещение бани может помочь как-то поддержать свое здоровье и быть в тонусе, то ритуальное очищение способно сделать гораздо больше. Оно позволяет исцелиться от целого рода заболеваний,очистить ваше энергетическое поле от тех проблем, что глазу не видны, но на жизнь серьезно влияют (то, что в народе называют сглазами, порчами и т.д.).

Важные правила

  1. Если у вас есть возможность пойти в баню, то, конечно же, лучше ее использовать, так как именно там проще всего соединить все стихии, соблюсти все правила и получить максимальный эффект. В идеальном варианте – это деревянная баня, которая топится дровами. Но даже если вы идете в общественную баню и берете с собой веник, то все 4 стихии будут соединены и смогут обеспечить необходимые условия для очищения.

Если же бани рядом нет или по каким-то причинам вы не можете пойти туда, то обряд очищения вполне возможно провести дома. Как здесь получить соединение четырех стихий?Воздух в каждом доме есть априори, воду для омовения можно взять любую (ее качество будет меняться заговорами). Стихию огня вам помогут обеспечить свечи.Их должно быть три, желательно красного цвета. Зажигать их нужно там, где проводится обряд, — в ванной, душевой или же просто в комнате, где будет поставлен таз с водой. Роль стихии Земли в данном случае будут выполнять листья или хвоя того дерева, силу которого вы будете призывать.

  • Прежде чем начать любое омовение,обязательно следует поприветствовать банника – духа бани. Что любит этот своенравный дух? В первую очередь – внимание. И поэтому главное – обратиться к нему с низким поклоном и со словами:

Батюшко-банник, светлый и чистый, прими нас в свои владения, позволь очистить тело и душу, помоги в наших трудах.

По древним поверьям,банники очень любят квас и соль. Так что если вы оставите немного соли на скамейке в общественной бане, а квасом польете стены со словами:

Прими, батюшко-банник, мое приношение, с благодарностью и любовью. Благодарю тебя за помощь и заботу.

То дух вам будет непременно благодарен.

Если обряд вы проводите дома, то вместо банника на помощь позовите своего домового,обратившись к нему своими словами с просьбой помочь вам провести обряд предновогоднего омовения (очищения). Не забудьте отблагодарить его потом чем-нибудь вкусненьким.

  • Вода является главной составляющей банного ритуала. Наши предки знали об этом интуитивно, а мы – благодаря многочисленным научным экспериментам: молекулы воды способны впитывать и передавать информацию, и даже влиять на нашу ДНК. Так что заговор для воды в бане просто обязателен. Для этого следует набрать в таз воды и, помешивая по часовой стрелке, проговорить:

Матушка чистая водица, разреши тебе поклониться (кланяетесь). Избави меня, матушка чистая вода, от хвори любой, от сглаза дурного, от зависти людской и пакости разной. Очисти мое тело и мою душу от всего, что отжило, что чужое прилипло, защити от лихой беды и от всякой нечисти. Дай здоровья и мира в душе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Дальше вы обливаетесь этой первой водой и потом моетесь, как привыкли – вода получила информацию и передала ее телу с целью оздоровления.

  • Веник в бане – это проявленная энергия земли. Какой именно выбрать, решать исключительно вам. Для мужчин рекомендуется брать веник дубовый, а для женщин – березовый. Конечно же, его тоже необходимо заговорить перед применением. Для этого держите его перед собой и произносите:

Сила дерева сего, очищение мое проведи сегодня ты. Отхлестав не раз по телу, подари мне силу жизни, забери с собой всю грязь – как из тела, так с души. С благодарностью к тебе, низко кланяюсь земле.

Если вымоетесь дома, то заговор читается над листьями дуба или березы (которым и запастись надо заранее) и звучит следующим образом:

Листья дуба древнего и крепкого (березки стройной и красивой), помогите моему очищению, оздоровите тело мое, дайте силу свою, красоту и стройность. Благодарю вас и низко кланяюсь.

чем 90x90 - В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

0
facebook - В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДtwitter - В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДgoogle - В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДpinterest - В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОДчем - В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД

На границе старого и нового года очень важно правильно встретить праздник, заранее обдумав не только меню, но и собственный образ, — наряды и украшения имеют здесь особое значение.

Новый наряд – новая удача

Главное, что нужно запомнить в вопросе выбора платья или костюма, — ни в коем случае нельзя надевать прошлогодний наряд. Так вы заберете в новый год все неудачи, которые произошли с вами в 2018-м. в идеале нужно отдать эти вещи на благотворительность. Так вы убьете сразу двух зайцев – избавитесь от прошлых злоключений, а заодно поможете нуждающимся. А это, в свою очередь, вернется к вам сторицей.

Хозяйка наступающего года Желтая Свинья (или Кабан) очень любит зелень и коренья,поэтому выбирайте наряды любого природного оттенка и свободного кроя, так как Свинья не любит скованности, тесноты и ограничений. А если Свинка увидит вас в той одежде, которую она сама предпочитает, тогда она весь год будет покровительствовать вам во всем.

Шик и блеск

Свинья обожает праздники и веселье. Она знает толк в пышных мероприятиях с морем вина и незабываемыми закусками, а также любит, когда ее приглашают на душевные застолья родные и друзья. Кроме того, в ее год все знаки зодиака будут испытывать на себе счастливые перемены. Но для этого нужно выполнить условие:угодить хозяйке года. Не только стол, но и праздничный образ должен быть по-настоящему богатым: эффектные платья с блестками, сияющие бриллиантовые украшения, глянцевые туфли на каблуках, яркий макияж – все это задобрит Свинку,и она поможет вам полностью преобразиться и внешне, и внутренне. Когда будете наряжаться, думайте, что бы вы хотели в себе изменить – скинуть лишние кило,сделать кожу чище, избавиться от морщин и т.д. результат не заставит себя ждать.

Подходящий цвет

Особое внимание в процессе выбора одежды, аксессуаров и даже лака для ногтей нужно уделить цветам. Несмотря на то, что Желтая Свинья любит веселье, она довольна бережлива в мелких тратах и тщательно продумывает все приобретения, поэтому оттенки золота, песка, земли, кофе с молоком, оливы на празднике будут сулить вам не только финансовую удачу, но и сбережение энергетических трат. То есть вы можете надолго сохранить молодость, красоту, привлекательность и женственность.Спектр коричнево-желтых оттенков вовсе не так ограничен, как может показаться на первый взгляд, поэтому надевайте яркие платья и веселитесь от всей души,чтобы год был удачным во всех отношениях, в том числе в плане красоты.

Золотая лихорадка

В разговоре о драгоценностях упоминание желтого цвета сразу наталкивает на мысль о золоте –благородном дорогом металле, который придает особый статус своему владельцу и дарит ему уверенность в собственных силах, привлекательность и гарантированное внимание противоположного пола. Поэтому на новогодней вечеринке не ограничивайте себя в золотых украшениях или бижутерии, сделанной под золото.Здесь действует правило «чем больше, тем лучше». Надевая кольца, серьги,браслеты, подвески, цепочки, кулоны, вы одновременно накидываете на себя особый шлейф притягательности. Так что внимание вам будет обеспечено не только в новогоднюю ночь, но и все ближайшие 12 месяцев.

Нужный фасон

Кстати говоря, Свинья знает толк в модных нарядах и умеет с их помощью подправить кое-какие недостатки фигуры и кожи. Для торжества выбирайте экстравагантную юбку-пачку, яркие колготки или легинсы, ажурные блузки и платья, свободные брюки и эффектные комбинезоны. Если модели с пышной нижней частью не подходят вам по каким-либо причинам, спасут наряды с рукавами-фонариками, воланами и рюшами. Главная задача на празднике – не остаться  незамеченной, привлечь внимание всех гостей вечера. Одежда подчеркнет вашу индивидуальность и отвлечет внимание от небольших несовершенств.

Если же никаких вечеринок не намечается, а Новый год планируется провести в тихом семейном кругу, будет вполне достаточно свободного платья в пол или блузки и брюк, не стесняющих движений. Главное в этом случае – дополнить образ ярким праздничным нюансом: золотой брошью, перстнем, цепочкой, заколкой, бантом или платком. Цвет детали должен быть пестрым, можно с металлическим отливом, чтобы Свинья вас заметила. А если заметит она – заметят все.

Королевские туфельки

Чтобы праздничный образ стал законченным, необходимо подобрать правильную обувь. Она непременно должна быть яркой – с металлическими бляшками, яркими узорами,разноцветными акцентами. При этом роль основного тона туфель отлично сыграет беж: он универсален, органично смотрится с платьем практически любого оттенка,а также выгодно подчеркивает красоту ног. Кроме того, блестящие акценты выгодно выделят вас среди других.

Помните, что Свинья любит тех, кто любит себя. Поэтому, перед тем как хорошенько повеселиться, подарите себе несколько часов отдыха, посвятите время себе –сделайте масочку, маникюр, примите расслабляющую ванну, чтобы встретить Новый год по-королевски.

4 дней назад

facebook - ЭКСПРЕСС – ОБРЯДЫ КРАСОТЫtwitter - ЭКСПРЕСС – ОБРЯДЫ КРАСОТЫgoogle - ЭКСПРЕСС – ОБРЯДЫ КРАСОТЫpinterest - ЭКСПРЕСС – ОБРЯДЫ КРАСОТЫ1 1024x544 - ЭКСПРЕСС – ОБРЯДЫ КРАСОТЫ

Самые частые фразы, которые звучат накануне Нового года: «Хочу похудеть и влезть в платье», «Нужно быть неотразимой!» и тому подобное. А между тем совершенно необязательно пропадать в фитнес-зале и стоять в очереди в салоне красоты.

Чтобы встретить Новый год во всей красе, проведите все экспресс-обряды. Как раз за неделю до самой волшебной ночи они обретают особую магическую силу. Так что результат обеспечен.

Волшебная ванна красоты

Начинайте принимать такую ванну за неделю до Нового года. Соберите в небольшой мешочек (холщовый, льняной или из другой натуральной ткани) травы: 3ст.л. фиалкового корня, 2ст.л. мяты, 1ст.л. ромашки. Все эти травы можно купить в аптеке, а еще лучше, если вы сами заготовили и высушили их летом. Теперь проговорите над мешочком заговор:

Нежная фиалка, свежая мята, скромная ромашка, подарите мне свою красоту и нежность, привлекательность и свежесть. Как вами люди любуются – так пусть и на меня весь год смотрят, глаз не могут отвести.

На ночь положите завязанный мешочек с травами под подушку, а на следующий день бросьте в ванну травки, наполните ее теплой водой и подождите минут 15, чтобы раскрылся их аромат. Тем временем расставьте и зажгите свечи, приготовьте свой самый красивый халат и любимый крем для тела. Опускаясь в воду, произнесите:

Я богиня красоты Афродита, моя кожа гладкая и нежная, розовая и шелковистая, светится изнутри. Я излучаю свежесть и молодость, любовь и красоту. Все вокруг удивляются моей красоте и любуются мною. Да будет так!

Полежите вванне 15-20 минут, полностью расслабившись и думая о приятном. Затем аккуратно промокните тело полотенцем и подождите, пока кожа сама не высохнет. После этого надо нанести на все тело крем или лосьон и надеть халат.

Повторяйте процедуру 7 дней, последнюю нужно провести 31 декабря, когда вы будете готовиться к праздничному вечеру. А 31 декабря проведите еще один магический обряд красоты.

Заговор на мед

Лучше всего,если обряд будет проводиться в 11 часов вечера. Но если вы идете в гости, в ресторан или к вам должны прийти гости, можно провести его и раньше. Только непременно после ванны и тогда, когда уже стемнеет.

Сядьте перед большим зеркалом, зажгите 3 красные свечи. Поставьте на стол чашку или банку с медом, зачерпните полную ложку и произнесите:

На три стороны света – день, а на четвертую сторону – ночь. Вода из земли-матушки течет прочь. Утекайте, болезни и печали. Землей вода исцелится, станет хрустальной да прозрачной. А я мед сладкий в уста волью и прекрасной лебедью по земле пойду. Красоту и здоровье обрету навек, медом запечатаю. Как сладок медок – так моя красота будет сладкой для всех, кто взглянет. А кто взглянет – тот обернется, кто обернется – тот удивиться красоте моей.

Ложку наговоренного меда надо съесть и запить его чистой водой. Зеркало – это важно!– следует или убрать в коробку, или завесить чистым полотенцем на всю ночь, до наступления утра 1 января.

Омолаживающий обряд

Этот обряд помогает обрести красоту и молодость на весь год, поэтому проводить его можно не чаще чем один раз в году. Самое подходящее время – католическое Рождество, 25 декабря. Это поистине магическая и волшебная дата.

24 декабря, перед сном, поставьте у изголовья своей кровати чашку с чистой холодной водой. Утром, только проснувшись и не поднимаясь с постели, возьмите чашку в левую руку и произнесите над ней:

Встану я, раба Божия (имя), с мягкой постельки, помяну Иисуса и Богородицу, пойду в широкие ворота, приду к прозрачному ключу – воды себе раздобыть хочу. Умоюсь набело, сделаюсь белолица и румяна, чтоб всяк, кто увидит, глаз не мог отвести, красу мою хвалил, чтоб милый про любовь говорил и подарки дарил. Буду такой весь год, пока заговор мой сойдет. Аминь.

Половину воды из чашки выпейте, а оставшейся водой, встав с постели, облейте себя,начиная с макушки. Больше в тот день не мойтесь – пусть на теле хотя бы на сутки останется заговоренная вода.

Худеем, не вставая со стула

Чтобы праздничное платье идеально сидело на вашей фигуре, всю неделю до Нового года проводите обряд, которым пользовались еще древние греки. Правда, с той поры некоторые нюансы претерпели изменения, но суть осталась та же.

Итак,напишите на нескольких листах бумаги слово «диета». Положите листочки либо в задний карман брюк, либо на стул, кресло, диван. «Фишка» в том, что вам нужно сидеть на этом листочке везде – на работе, дома, в гостях. То есть вы в буквальном смысле будете сидеть на диете, но при этом есть все, что захочется.Ваше подсознание будет работать за вас и даст организму команду худеть. В итоге вы придете в форму в прямом смысле сидя на стуле!

Еще лучше,если вы будете два обряда в одном – сидеть на «диете» и заговаривать абсолютно все питье. Туда же относятся и блюда, в которых много жидкости, — например,суп. Слова заговора такие:

Вода-водица, моя сестрица, ты меня услышь, не мутись, не кипятись, за меня примись. Сделай так, вода, чтоб я была стройна. Меня омой, волнами покрой, пусть те волны жир уберут, красоту приведут. Буду я ни худа, ни толста, а везде стройна.

Все эти обряды в комплексе дадут потрясающий результат.

Встречайте новогоднюю ночь во всей красе!

Вверх