Архивы за 06.10.2018

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ 90x90 - КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ

КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ

 facebook - КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТtwitter - КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТgoogle - КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТpinterest - КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ 300x225 - КАК ВОРУЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ

 

Можно ли от этого уберечься?

 

 

 

 

 

 

Запоминайте, как действуют жулики и держите ухо востро.

  1. В кафе приносят липовый платежный терминал. Он выглядит точь-в-точь как настоящий. Только оплату не проводит. Вместо этого копирует данные «пластика». Плюс запоминает ПИН-код, если вы его вводите. А вам выдается чек, где написано, что нет связи с банком. Данные нужны аферистам, чтобы изготовить «близнеца» вашей карты. И с помощью него добраться до денег.

Как уберечься? Подвох в том, что отсутствие связи с банком – распространенная проблема. Всякий раз паниковать никаких нервов не хватит. Но обратите внимание на поведение официанта. Если он сразу предлагает другой терминал взамен «сломанного» или просто заметно нервничает, позовите администратора. Официанты-жулики, скорее всего, работают в одиночку, и руководство не в курсе аферы. Поинтересуйтесь, почему возникла проблема. Если терминал ненастоящий, мошенничество может открыться сразу. Если все в порядке, вам предложат перейти в другой угол зала, где связь может работать лучше. Если оплата все равно не проходит, звоните в банк. Возможно, там технический сбой, и терминал вообще ни при чем. Но в любом случае, сохраните чек. Если деньги украдут, он может помочь найти преступников и доказать, что вашей вины в хищении нет. В таком случае, есть шанс, что банк возместит потерю. Только имейте в виду, что вы обязаны сообщить о краже в банк не позднее следующего дня. И в любом случае, решение о возврате средств примут не сразу, а только после банковского расследования. Оно может занять до 30 дней, если жулики украли средства на территории России, и до 60 дней, если хищение произошло за рубежом.

  1. Официант забирает вашу карту для оплаты на кассе. Это простой и более распространенный вариант предыдущей аферы. Работник уверяет, что мобильный терминал не работает, и уходит с вашей карточкой. Скрывшись из вида, он фотографирует «пластик» с обеих сторон. Данных, которые указаны на карте, хватит, чтобы без вашего ведома сделать покупки в Интернете или вывести деньги на электронный кошелек. Кстати, мошенники редко пользуются полученной информацией сами. А как правило, продают данные другим аферистам. И чаще всего, за границу. Поэтому вычислить преступников очень сложно.

Как уберечься? Не выпускайте карту из рук и подойдите к кассе лично. Если узнали, что кто-то оплатил с вашей карты покупку или перевел деньги, срочно сообщите в банк. Возможно, операция еще не прошла и все можно отыграть обратно. Если же средства сняли, шанс, что деньги вернут, есть, но небольшой. Банку нужно убедиться, что данные были именно украдены. А то вдруг вы совершили покупку сами или по своей воле доверили карточку другому человеку? Чаще всего, средства возвращают, если покупки с карты мошенники оплачивали не в России, а за рубежом.

  1. По телефону говорят, что хотят перевести вам деньги. Например, обещают доплаты от Пенсионного фонда. А если вы продаете что-нибудь по объявлению, представляются покупателями. И уверяют, что хотят оплатить товар. Для этого просят данные вашего «пластика», в том числе три цифры с оборота карты и пароль, который присылает банк в СМС. Этого достаточно, чтобы украсть деньги через Интернет. А если аферисты заодно выпросили у вас логин и пароль от интернет-банка, средства могут увести не только с карты, но и с остальных счетов.

Как уберечься? Для перевода денег отправителю нужно знать только номер вашей карты. Еще можете назвать фамилию, имя и отчество. Просят назвать еще что-то? Это мошенники. Прекращайте разговор и срочно звоните в банк, чтобы заблокировать карту. А если проболтались насчет интернет-банка, то садитесь за компьютер и меняйте пароль. Деньги украли? Увы, это ваша вина, поэтому средства уже не вернуть.

МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬ 90x90 - ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬ

ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬ

 facebook - ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬtwitter - ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬgoogle - ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬpinterest - ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬМЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬ 300x200 - ЭТО МЕШАЕТ РАЗБОГАТЕТЬ

 

Что делать, если крутитесь изо всех сил, а доходы не растут.

 

 

 

 

 

Вот препятствия, которые мешают повысить достаток:

  1. Вам стыдно просить оплату за свои услуги. Из-за этого вы упускаете возможности для заработка. Например, вы хорошо помните школьную программу и запросто помогли бы соседскому ребенку с уроками. Но уверены, что за деньги родители школьника нашли бы педагога с дипломом и опытом. А в вашем положении заикаться об оплате – наглость. Но люди, которые умеют зарабатывать, считают, что им платят не столько за навыки, сколько за потраченное время. Пусть оно будет стоить дешевле, чем у профессионала. Но вы возитесь с чужим ребенком вместо того, чтобы отдыхать или трудиться на благо собственной семьи. Начните ценить свои услуги, тогда их оценят и другие.
  2. Уверены, что честный человек много не заработает. Проблема в том, что мозг постоянно ищет доказательства нашим убеждениям. И даже если богатство само приплывет в руки, допустим, вам предложат серьезное повышение по службе, вы побоитесь подвоха и откажетесь. А вот если будете уверены, что есть способ разбогатеть честно, то сумеете разглядеть такую возможность и ухватиться за нее.
  3. Боитесь перемен. Допустим, не можете решиться на смену работы, ведь неизвестно, что будет на новом месте. Просить прибавки к зарплате тоже страшно. Вдруг это повлияет на отношения с начальством? Но если оставить все, как есть, то и финансовое положение останется прежним. Придется выбирать: или риск, или безденежье.
  4. На самом деле, богатство вас только обременит. Понятно, что с деньгами лучше, чем без них. Но мало у кого получается просто повеселиться и тратить направо-налево. Придется заботиться о сохранении дохода. Да и средствами нужно заниматься, иначе деньги скоро закончатся. Если вам все это неинтересно, значит, у вас просто нет стремления к большим заработкам. Если на жизнь хватает, не печальтесь о недоступном богатстве. Все равно счастья оно бы вам не добавило. Жить не на что? Задумайтесь, как бы вы распорядились крупной суммой? Возможно, тогда поймете, как заработать. Или осознаете, что любое богатство вы попросту растранжирите.
«МИНУС 60» 90x90 - СИСТЕМА «МИНУС 60»

СИСТЕМА «МИНУС 60»

 facebook - СИСТЕМА «МИНУС 60»twitter - СИСТЕМА «МИНУС 60»google - СИСТЕМА «МИНУС 60»pinterest - СИСТЕМА «МИНУС 60»«МИНУС 60» 300x75 - СИСТЕМА «МИНУС 60»

 

  1. Завтрак обязателен. Чтобы запустить обменные процессы, нужно обязательно позавтракать. Лучше, если блюдо будет теплым: омлет, каша. Если вы встаете очень рано или с утра вам не хочется есть, перекусите дважды – один раз что-то легкое, а потом уже основательно.
  2. Все вредное только утром. До 12 часов можно есть почти все и в любых сочетаниях. Разрешена и жареная картошка с салом, и макароны по-флотски, и пельмени. Хотите на завтрак торт или даже мороженое – пожалуйста, но в его составе не должно быть пальмового масла. Главное, чтобы первая трапеза не растягивалась на все утро и размер порций был такой же, как в обед и ужин (около 350г).

На завтрак можно порадовать себя и шоколадом, но не молочным, а темным. Если вы совсем не любите горький, переходите на него постепенно, увеличивая процент содержания какао в плитке с 30 до 90%.

После завтрака в игру вступают уже определенные ограничения.

  1. Кофе, чай и алкоголь разрешены. Питаясь по системе худения «Минус 60», можно употреблять любые напитки, но без сахара. Однако, пока вы привыкнете пить несладкий чай, может пройти некоторое время. Поэтому на завтрак по старой доброй привычке вы можете класть в чай или кофе сахар, просто с каждым разом сокращайте его количество.

Что же касается алкоголя, здесь правила более строгие: разрешено только красное сухое вино (не более 150г в день).

  1. Хлеб можно, но осторожно. Хлеб (даже белый) вы вполне можете себе позволить, но только на завтрак. В обед можно съесть кусочек ржаного хлеба, но лишь тогда, когда отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из птицы.
  2. Картофель и макароны. В ограниченном количестве эти две разновидности гарнира разрешены к употреблению на завтрак и обед. При этом на завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед же их можно только с овощами и небольшим количеством сыра. С мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака эти гарниры есть нельзя. На ужин картофель и макароны запрещены.
  3. Легкий ужин. Если вы любите мясо, рыбу или морепродукты, то есть их на ужин следует только как самостоятельное блюдо, то есть вообще без гарнира, и только один вид продукта. Если же вы предпочитаете овощи и фрукты, то тут возможны варианты. Например, их можно сочетать с рисом или творогом.
  4. Пейте воду, но без фанатизма. Ни одна современная диета не обходится без информации о том, что нужно пить не менее 2 литров воды или несладкого чая ежедневно. Без этого похудение многим диетологам просто не представляется возможным. Однако автор системы «Минус 60» считает это просто распространенным мифом. Она уверяет, что ваш организм сам решает, сколько жидкости ему необходимо, так же, как, впрочем, и соли. Однако в ваших силах поддержать его в этом. Просто поставьте бутылочку или кружку с водой на виду, чтобы случайно не заработаться и не забыть про то, что нужно пить. Постепенно привычка не допускать жажды дойдет до автоматизма.
  5. Пропаренный рис всему голова. Пропаренный длиннозерновой рис совершенно не уступает по вкусовым качествам обычному круглому рису, даже наоборот. Многие блюда с ним готовить намного проще, ведь он не разваривается. В то же время он гораздо полезнее для здоровья и фигуры.
  6. Ужинайте до «6 вечера». Чем раньше вы приступаете к вечерней трапезе, тем эффективнее будет диета. Но не нужно перегибать палку, к примеру полностью отказываясь от ужина. Ведь «6 вечера» не случайно написано в кавычках. Здесь возможны варианты. Если вы ложитесь очень поздно, можете поесть последний раз и в 20 часов, правда, скорость сбрасывания веса чуть снизится. Помните, ужин должен быть не раньше 17 часов и не позже 20 часов. Отклонения от заданного курса могут стать причиной остановки процесса похудения.

 

Разрешенные продукты

Завтрак.

Можно есть все что угодно, причем сразу после пробуждения.

Между завтраком и обедом.

Перекусы весом не более 50г. Есть можно все, пить – даже сладкий чай и кофе с молоком, но до 12 часов.

Обед

Вареная колбаса и сосиски, любое мясо, рыба, яйца, морепродукты (их можно сочетать только с овощами). Овощи, фрукты. Соусы. Ржаные сухарики, хлебцы. Крупы, макароны из твердых сортов пшеницы.

Между обедом и ужином

Фрукты, овощи, кисломолочные продукты – и только в случае сильного голода.

Ужин

Один из вариантов: фрукты и молочные продукты/ фрукты и овощи/фрукты и крупы/овощи и молочные продукты/овощи и крупы/мясо/рыба. Напитки: чай, кофе, вода, вино.

 

Чем дополнить питание

Чтобы в результате снижения веса кожа не обвисла, рекомендуется каждый день выполнять несколько косметических процедур.

  • Делать массаж. Для его проведения подойдет любой крем или масло.
  • Растирать тело кофейным скрабом. Еще один способ ускорить процесс снижения веса и выровнять кожу. Важно, чтобы кофе был грубого помола (как сахарный песок) и не спитым (после приготовления напитка гуща почти не содержит кофеина, а именно он подтягивает кожу и стимулирует липолиз – расщепление жиров). Перед процедурой следует намылить тело обычным гелем. И только после этого начать растирать проблемные зоны кофе.
  • Добавить мумиё. Наносите на тело крем, добавив в него мумие. Оно предотвращает появление растяжек. Состав следует готовить непосредственно перед нанесением (в крем добавляется 1-2 таблетки). Вместо мумие можно использовать сок алоэ или масло какао.
ПОИСКИ ЛЮБВИ 90x90 - НА ПОИСКИ ЛЮБВИ

НА ПОИСКИ ЛЮБВИ

 facebook - НА ПОИСКИ ЛЮБВИtwitter - НА ПОИСКИ ЛЮБВИgoogle - НА ПОИСКИ ЛЮБВИpinterest - НА ПОИСКИ ЛЮБВИПОИСКИ ЛЮБВИ 300x225 - НА ПОИСКИ ЛЮБВИ

 

Любовь – это всегда магия, поэтому нет ничего абсурдного в том, чтобы искать ее с помощью волшебных ритуалов. Сегодня я расскажу об одном, который потребует творчества, фантазии и даже некоторой решительности. Но оно того стоит.

 

Веник, конфеты, астроном

Однажды я была в гостях у одной семейной пары и очень удивилась, увидев веник, украшенный звездами из конфетных оберток, пристроенный на стене, наподобие часов или картины. Заметив мое удивление, хозяева заговорщически переглянулись и объяснили, что это не арт-объект, а семейная реликвия и оберег их брака. А вообще, из-за этого веника они и познакомились.

Все началось с того, что одна девушка отчаялась в одиночестве. Узнав о ритуале привлечения мужчин с помощью веника, она решила воспользоваться им – если не сработает, то хотя бы будет весело. Веник девушка купила по всем правилам – из сорго, туго перевязанный. Украсила обертками из конфет, чтобы любовь была сладкой. Обертки свернула в звезды случайно, в тот момент не понимая, что это тоже отразится на ее будущем. Вышла с веником на улицу.

В это самое время будущий молодой человек получил комнату в общежитии при НИИ. В комнате было грязно, требовались разные инструменты для уборки. Он тоже вышел на улицу. Вот так они и встретились.

Кстати, будущий муж оказался астрономом, а живут они уже 15 лет, как в шоколаде, то есть в большой любви и согласии.

Собственно, в этой истории весь ритуал и описан, но есть нюансы, на которых следует остановится подробнее.

 

Прутик – к прутику

Веник – это символ домашнего хозяйства, семьи и прочной связи между супругами. Есть такое выражение: «в два веника метут» — оно означает, что в семье нет лада. Помните притчу о венике? Старик завещал сыновьям всегда быть вместе, ведь один прутик легко сломать, а целый веник – очень трудно.

Для магического ритуала, помогающего женщине найти половинку, выбран именно веник, потому что это простой, понятный, подходящий для творчества предмет. Женское домашнее волшебство часто основано на доброй, веселой и чудаковатой магии. Именно так она и работает.

 

Чтобы муж был симпатяга

Синтетический веник для ритуала не подойдет – в пластике нет магической силы. Вам нужен веник из сорго, то есть самый обычный, какой был у наших бабушек в деревенских домах.

Усилить магию может веник, сделанный своими руками из веточек любого куста или деревца. Сначала нарежьте с куста ровные и прямые веточки. Найдите прочную нить вроде старого доброго шпагата и свяжите ею веник. Надо стянуть веточки очень плотно, крепко, чтобы ваши отношения с будущим мужем были такими же прочными и надежными.

Кстати, если хотите встретить симпатичного мужчину, то уж постарайтесь сделать веник аккуратным.

 

Любимый на заказ

Украшения на венике должны соответствовать образу мужчины, о котором мечтаете. Допустим, вы хотите встретить делового человека, тогда нацепите на веник бумажный галстук. Хотите замуж за военного (красивого и здоровенного, конечно) – украсьте веник погонами, но не настоящими, а символическими.

Богатого мужа привлекут прикрепленные к прутикам веника сувенирные купюры и монетки. Спортивный будущий муж встретится, если на вашем венике будет болтаться гирлянда из теннисных мячиков. Как привлечь астронома – вы уже знаете. Чем больше выдумки вложено в магическое действо, тем лучше и скорее все получится.

 

Прогулка с особой целью

Веник надо выгуливать, выгуливать лучше, чем любимого пса. Но, в отличие от выгула собаки, выгул веника должен происходить в общественных местах. Пройдитесь с ним по центральным улицам, загляните в магазин, банк и даже театр.

Люди, особенно персонал общественных заведений, реагировать будут по-разному – в любой ситуации держитесь дружелюбно и миролюбиво. Улыбнитесь, пошутите, а если вам и вашему венику совсем уж не рады – принесите извинения за беспокойство и удалитесь. Очень важно во время прогулки нести веник, как невесты носят букет – на сгибе локтя.

После выгула поставьте веник в центре своей комнаты в красивую вазу. Не выбрасывайте его после того, как ритуал принесет результаты, так как он способен хранить ваши отношения со встреченным мужчиной долгие годы.

 

А если магия не сработает?

… Подумайте, что вы сделали неправильно. Возможно, из скромности вы выгуливали веник так, чтобы вас никто не видел? Между тем, как раз важно гулять с веником среди людей.

Бывает также, что высшие энергии, которые исполняют наши скромные желания, не могут понять, чего вы хотите.

Одна моя клиентка гуляла с веником, украшенным фигурками котят. Она хотела замуж за ветеринара, потому что любит животных, а ей попадались дрессировщики, сентиментальные маменькины сынки и, собственно, сами «коты». А вот ветеринарный ошейник, одетый на рукоять веника раструбом вниз, помог ей встретить хорошего кошачьего лекаря.

Соблюдайте правила, тогда любовная магия даст вам то, о чем вы мечтаете.

 

 

 

Материал взят из журнала «Гороскопы и предсказания».

Вверх