Архивы за 18.09.2018

90x90 - КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИ

КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИ

 facebook - КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИtwitter - КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИgoogle - КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИpinterest - КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИ300x225 - КОПИТЕСЬ, ДЕНЕЖКИ

 

Денежная банка

Для обряда надо приготовить бумагу и ручку,  квадратную банку с завинчивающейся крышкой, 7 монеток, лавровый лист.

Напишите сумму, которая вам необходима, на листе бумаги и положите его в банку. Возьмите в доминирующую руку 7 монеток и одну за другой опустите их в банку.

Опуская в банку монетку за монеткой, представляйте, как они умножаются, превращаясь в крупную сумму. При этом приговаривайте:

Сверкают монетки, монетки звенят. Все больше и больше их у меня. Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем пребывают.

Напишите на обратной стороне лаврового листа свое имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте ее так, чтобы ее могли видеть только вы, и никто больше.

Каждый день обязательно прибавляйте в банку по 1-2 монетки, представляя при этом, как к вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников.

После того как сумма, которую вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте ее в саду или в горшке с комнатным цветком.

 

Денежная ванна

Заварите чайную ложку корицы и 4 чайные ложки петрушки пятью чашками воды. Наполните ванну водой, добавив чашку взвара, приговаривая:

Деньги текут золотою рекой и навсегда остаются со мной.

5 раз полностью погрузитесь в воду, а затем 8 минут просто полежите в воде, сконцентрировав ваше внимание на улучшении вашего финансового положения.

Выйдя из ванны, не вытирайтесь, дайте телу высохнуть естественным образом. Чтобы достичь наилучших результатов, принимайте такую же ванну 5 дней подряд.

Каждый раз, принимая ванну, добавляйте чашку взвара. Взвар, слитый в сосуд с завинчивающейся крышкой, храните в холодильнике.

 

Чтобы деньгам никогда не переводится

Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым «нечаянным» путем: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращенного уже «безнадежного» долга, выданные как премия и т.д. Из этих денег взять купюру самого большого достоинства и, найдя свой самый старый кошелек, которым вы уже давно не пользуетесь, положить купюру в него.

В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелек, в который вы положили купюру, такой заговор:

Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пес стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда. Да будет так!

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем еще раз сложить пополам уже по короткой стороне и спрятать в кошелек так, чтобы другие деньги не касались заговоренной купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно потратить.

И все деньги вновь к вам вернутся, на свое место, в свой кошелек.

 

Деньги как талисман

Насобирать на дорогах, кроме перекрестков, мелких монет суммой до 100 рублей. Находя денежку и поднимая ее, на каждую надо наговорить:

На удачу, на счастье.

Все найденные денежки собирать в чистый глиняный горшок.

В полнолуние в начале новых суток вынуть собранные монеты из горшка, завернуть их в чистый льняной платочек и отстоять с ним утреннюю церковную службу.

Принести платок домой, бросить его в прихожей наотмашь так, чтобы монеты рассыпались по полу. В течение трех суток не убирать в доме и не пускать соседей. После этого монеты собрать и хранить их как талисман.

 

Для удачной торговли

Это следует произносить каждый раз перед тем, как выходите из дома на работу, чтобы удачно торговать.

Дела Господи, рек еси пречистыми устами Своими, яко без меня не можете ничтоже. Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помоги мне грешному, рабу Божьему (имя), сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже и менятельстве и во всем. Ты владыко Господи, Сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Святой Архангеле Михаил! Во твое святое имя торгуете, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божьего (имя) начатии и совершати счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

И далее заговор:

Я иду торговать. Добра молодца встречать. Добрый молодец придет и товар мой заберет. Без убытка, на прибыток, на порог. Мне поможет в этом Бог. Господи, благослови. Ходи сие древа на деньги: на злато, серебро и медь. Деньги в земле скрыты, утаено серебро, разженно, искушено, от земли очищено седьмерицею. Ты, Господи, сохраниши ны, соблюдиши ны от рода сего и во веки веков. Аминь.

 

Заговоренные деньги

Приобретите новый кошелек зеленого (под золото) цвета.

Приготовьте такие вещи: зеркальце круглой формы, 3 монеты желтого цвета (желательно старинные, которые можно попросить у нумизматов), тонкую полоску дерева.

Перед тем как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, подержите их 3 часа в хрустальном сосуде, нашептывая на них следующую молитву:

Как листва на дереве, так приумножается монета в отражении, как усердно молю тебя я. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Как притянуть финансы

Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получился равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:

Как сильная река притягивает ручейки, а море – сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина – женщину, как ночь притягивает день, а день – ночь, так бы и ты притягивала себе подобные. Да будет так всегда!

Эту «заговоренную» купюру положить в кошелек и ни под каким предлогом ее больше в руки не брать, из кошелька не доставать в течение трех месяцев.

Если вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговоренной, уже не перегибая.

В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец «неразменной» купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.

 

На сохранность денег

Этот ритуал следует провести в тот же день, когда вам вернули долг или выдали зарплату.

Из полученных денег возьмите купюру  номиналом в 50 или 100 рублей, положите ее на гладкую поверхность, закройте глаза и поглаживайте купюру с закрытыми глазами в течение 7 минут, запоминая ее на ощупь.

Гладьте купюру, говорите с ней нежно и тихо, приглашайте ее к себе в кошелек. Потом сложите купюру 3 раза и до пятницы не тратьте ее.

Теперь можете быть уверены, что деньги никогда «сквозь пальцы» у вас не протекут. Наоборот, они постоянно будут к вам приходить.

 

На успешную работу

Прежде чем приступить к новой работе или службе в любом учреждении, организации или у частного лица, сделайте так:

На восходе солнца первого трудового дня поклонитесь на восток, потом на запад, затем на юг и север, говоря при этом:

Пусть же солнце освещает, а ветры отгоняют. Что освещать, а что отгонять, сии силы сами знают. Да будет так!

 

От денежных неудач

С помощью этого заговора вы можете избавиться от мелких неудач, но применять его рекомендуется тогда, когда магические силы только начали действовать. Выражаясь медицинским языком, использовать его лучше на раннем этапе заболевания, так как при тяжелой форме этот способ помочь вам уже не сможет.

Налейте в чашку святой воды и попросите кого-нибудь из ваших домашних подержать ее над головой. Сами читайте при этом «Отче наш» 1 раз. Затем 10 раз необходимо прочитать молитву:

Выйдите, страсти колдовские, из раба Божьего (имя), из его буйной головы, из очей ясных, из сердца ретивого, из рук, из  ног, из крови, из тела, из пожил. Матушка Богородица, ангелы, архангелы, хранители, покровители выливают все страсти, испуги и несчастья.

После этого необходимо вылить воск в чашу над головой и закончить молитвой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Против денежных затруднений

Если у вас финансовые проблемы, несмотря на то что вы бьетесь на работе как рыба об лед, поступите следующим образом.

В ваш день рождения возьмите по горстке пшеницы и гречихи и в полдень того же дня бросьте на перекрестке. Если птицы их съедят до захода солнца, проблема с деньгами навсегда уйдет.

Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звезд на небе, подойдите к любимому плодоносящему дереву с листьями, до той поры, пока еще не созрели на нем плоды.

Обнимите его и 7 раз повторите:

Как на небе звезд не  перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги желтые, серебряные, зеленые никогда не переводились. Да будет так!

Заговор нашептывать, имея при себе 50 желтых и 50 серебряных (белых) монет и одну крупную купюру.

Деньги эти «наговоренные» — их не следует тратить, так как они к себе «позовут» другие.

 

Золотое денежное заклинание

Вам понадобятся глубокая миска, ваза или горшок и красная свеча.

Поставьте горшок рядом с дверью и каждый день в 5 часов кладите в него по монетке. Делайте это в течение 6 дней. Кладя первую монетку, скажите:

Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте.

Кладя вторую монетку, скажите эти же слова. А, кладя остальные монеты, произнесите:

Денежки-деньжата, вы – сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня.

Когда все будет сделано, вечером поставьте горшок с деньгами на стол, выложите из них магический круг. Затем зажгите свечу и поставьте ее в центр круга в стаканчик с солью. Смотрите, не отрываясь, на пламя свечи и представляйте, что от монет в пламя идет живая энергия. Отбросьте все мысли. Не думайте о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используйте всю свою безграничную фантазию, представьте себя богатым и счастливым.

Через 15-20 минут можете идти спать, свеча должна догореть без вас. Утром соберите остатки свечи и выбросьте, а монетки сложите обратно в горшок и еще несколько дней проделывайте эту операцию.

После этого деньги должны к вам прийти, и вы полностью избавитесь от финансовых проблем. Только запомните, что проделывать это можно только один раз.

 

Когда конкуренты наступают на пятки

Чтобы навсегда избавиться от конкурентов, запутайте им пути-дороженьки с помощью этого заговора.

Читать его следует в звездную ночь, стоя у окна и глядя на звездное небо.

Для эффективности действия можно выйти на улицу поздно ночью, встать на дороге и произнести:

Выхожу я на широкий двор, гляжу я по всем дорогам и перепутьям, вижу я от земли до неба звезды ясные. Вы, дороженьки перепутанные, задержите моих конкурентов (если вы знаете их, то назовите). Вы, звезды ясные, затемните свой небесно-яркий свет, чтобы без вашего светушка моим конкурентам не было ни ходу, ни проходу, чтобы были они глухи и немы.

 

На счастье, прибыль и удачу

Чтобы в вашем офисе дела шли прибыльно, надо сделать следующее.

Вытащить, неважно откуда, 2 небольших гвоздя (то есть гвозди должны быть не новыми).

Первый вбить в верхнюю часть входных дверей, а второй – в порог, при этом приговаривая:

Как крепко сидишь ты там, так бы крепко сидел я здесь. Как крепко ты вошел в дерево, так бы крепко в меня вошла удача. Сам Бог мне в помощь. Аминь.

Первый гвоздь следует вбивать самому, своею рукою на восходе солнца, а второй – в полдень.

 

Оберег на бизнес

Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, лучше всего на булавку, подстегнув ее так, чтобы не было видно.

Очень действенно, если вы используете вашу визитку и будете носить ее постоянно с собой как талисман, никому никогда не показывая. Слова такие:

Господи, Боже мой. Я перед Тобой. Прошу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу я всю святую рать оберегом оберегать. Ивана Богослова, Ивана Многострадального, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и матерь их Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Оберег на партнеров

От того, насколько  крепкие отношения установились у вас с партнерами, зависит процветание вашего дела.

Представьте, что ваши партнеры необоснованно срывают деловые встречи, отказываются от дальнейших контактов.

Не иначе  как нечистый попутал. Так вот, партнеры тоже нуждаются в защите. Если у вас есть их фотографии, то в полночь перед фотографией произнесите молитву-оберег:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на всю жизнь. Да не овладеет сатана ни телом, ни душой раба Божьего (имя), ни помыслами его, ни верой. Спаси и сохрани, Господи, раба Божьего (имя). Аминь.

 

Традиция пожертвования

Для этого  вам необходимо причаститься и исповедаться. Затем собрать дома все ненужные и старые вещи и отдать нищим. Кроме того, вам следует пожертвовать какой-нибудь суммой денег на строительство Божьего Храма или отдать деньги в благотворительный фонд.

Издавна добрые христианские традиции пожертвования поддерживали состоятельные люди: купцы, князья, отдавая деньги на строительство лечебниц, храмов, свято веря, что деньги, потраченные на добро, обязательно вернутся к хозяину, а дела пойдут с наибольшей силой.

Если вы верующий человек, христианин, то, возродив старые добрые традиции, вы, несомненно, добьетесь успеха в деле, а ваши труды будут вознаграждены Богом.

МИХАИЛА 90x90 - ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

 facebook - ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛАtwitter - ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛАgoogle - ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛАpinterest - ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛАМИХАИЛА 240x300 - ПОД ЗАЩИТОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

 

19 сентября по народному календарю – день архистратига Михаила, покровителя небесного воинства.

 

По народным поверьям, этот день обязательно нужно провести в кругу семьи. Накрывали пышный стол, на котором обязательно должна быть медовуха. Остатки от праздничного пиршества раздавали нищим. За столом нельзя было спорить, выяснять отношения, общаться на повышенных тонах. Обязательно нужно было обняться – «побрататься».

Работать в этот день было нельзя – в противном случае есть риск накликать на себя болезнь.

19 сентября произносят заговор, который надежно защищает дом от порчи и недобрых людей.

Нужно встать на порог, лицом к дому, взяться левой рукой за дверной косяк, а в правую руку взять зажженную свечу и шепотом произнести такие слова:

Великий Архангел Михаил, помоги мне, рабу твоему (имя), избавь грешного от огня и труса, от зла и от бури весьма ненастной. Мой дом избавь во веки веков. Аминь.

Потушить свечу.

Вверх