Архивы за 15.09.2018

90x90 - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСА

МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСА

 facebook - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСАtwitter - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСАgoogle - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСАpinterest - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСА300x200 - МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ И БИЗНЕСА

 

Конверт на богатство для офиса

Красный конверт, украшенный символами Счастья и Богатства, традиционно служит замечательным средством, усиливающим положительные вибрации процветания и обеспечивающим энергией роста имеющегося благосостояния.

Красный цвет конверта несет активные янские энергии, которые ускоряют процесс изменения финансовой ситуации в лучшую сторону. Благоприятный символизм обогащает и усиливает его, способствуя исполнению ваших желаний. Этот конверт рекомендуется использовать для активизации зоны Богатства в офисе (Юго-восток), для хранения денег, которым необходимы прирост и постоянное обновление, а также для дарения, передачи или получения вознаграждения за любой вид деятельности. Он может лежать в сейфе или любом другом отведенном под деньги месте, а также в местах хранения и оформления финансовой документации.

 

Талисман пирамида

Талисман является информационной матрицей энергии Пирамиды и создает совершенно аналогичное полевое воздействие, что и сама Пирамида. У человека, соприкоснувшегося с воздействием Пирамиды, начинается перестройка организма, перераспределение функций между его элементами, до клетки и даже глубже.

Существенно усиливается иммунитет человека, находящегося в зоне воздействия Пирамиды, во много раз возрастает жизнеспособность клеточной ткани, блокируется злокачественный процесс в организме. Пирамида оказывает мощное антистрессовое воздействие, не дает иммунной системе свалиться в сторону «стареющего организма».

 

Шунгитовые изделия

Древнейший углеродосодержащий минерал на нашей планете, является родственником угля, алмаза и графита. Особая структура шунгита и активные вещества (фуллерены) обеспечивают ему особые свойства.

Шунгитовые изделия, концентрирующие в себе поглощающую энергию Инь, обладают сильными защитными и оздоровительными свойствами. Их можно носить всем (независимо от знака зодиака) и использовать для снятия напряжения и успокоения. Они защищают ауру, служат оберегом от сглаза и нормализуют процессы работы всего организма. Шунгит почти зеркально отражает электромагнитные излучения, особенно техногенного происхождения. Подвеска-талисман, располагаясь в районе сердечной чакры, будет оберегать и восстанавливать жизненно важные энергетические  процессы организма и душевной сферы человека.

 

На хорошую торговлю

Один из таких заговоров начитывается на соль:

Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне – деньги, вам – товар.

Затем нужно встать перед прилавком спиной к своему товару и бросить правой рукой наотмашь назад через левое плечо небольшую горстку соли. Постарайтесь, чтобы вас никто не увидел за этим занятием.

 

На успех в торговле

Его лучше произносить, когда Солнце пребывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг. Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова:

Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току. Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой. Я не торгаш – моргаш, а купец-молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара.

Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным.

 

* * *

Умываясь перед торговлей, читайте, обтираясь платком, платок берите с собой на торговлю:

Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Аминь.

 

                                                        * * *

Для удачи в торговле следует ходить в церковь 3 дня подряд за 15-20 минут до полудня и ставить там по восковой свече перед образом Николая Угодника со словами:

Угодниче Божий! Даруй мне (свое имя) удачи в делах торговых, праведных. Аминь.

 

                                                       * * *

Оберег на успех в торговле:

Именем Бога Иисуса Христа. Звезды на небе обряжаются, в реке Иордане отражаются. Как никто звезд никогда не считал, с неба Божьего не снимал, так чтобы и мою удачу не сняли, и не отняли, и никаким словом не закляли. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

 

                                                      * * *

Заговор читается наизусть 8 раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю:

Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук. Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле. От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовила. Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою.

 

Если испортили торговлю

Придя на свое рабочее место, возьмите в руку пятак, перекрестите им себя, прилавок и скажите:

Нес святой Петр кошелек, на его дороге змей лежал поперек. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моем торге помешает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пятак спрятать и пользоваться им таким образом каждый день.

 

Для удачной сделки

Перед сделкой, особенно коммерческой, шептать на свои ладони:

Во имя Отца и Сына (провести ладонями по лицу один раз) и Святого Духа.,

Провести по лицу ладонями сверху вниз 2 раза и завершить словом:

Аминь.

После этого провести по лицу ладонями, но на этот раз трижды.

Повторить манипуляции 7 раз, после чего отправляйтесь туда, куда собирались.

90x90 - НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛ

НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛ

 

facebook - НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛtwitter - НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛgoogle - НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛpinterest - НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛ300x208 - НА ПРОЦВЕТАНИЕ ТОРГОВЫХ ДЕЛ

 

 

Этот ритуал помогает в торговле, помогает избежать неудачи, защищает от конкурентов.

Выполнять его нужно только 20 декабря или 2 января.

Что нужно для ритуала: 3 свечи, документы на торговлю, лист бумаги и ручка с черными чернилами, банка с водой, стакан соли и стакан мака.

Поставить свечи треугольником и зажечь их. В центр треугольника положить предметы обряда. На листе бумаги изложить свои просьбы. Например: процветание в торговых делах, быстрый товарооборот, защита от порчи и зависти, накопление денег и т.д.

Прочитать заговор над предметами обряда:

Как по морю океану

Шхуна плывет, не тонет,

Не стонет, не ворохнется, так и я, раба (имя),

В торговом деле плыву

Легко и скоро, быстро и споро.

Как на море волна течет-бежит,

Так народ за товаром

Ко мне спешит.

Как в море много воды и песка,

Так успешны мои торговые дела.

Как прилив о берег бьет,

Так народ ко мне,

Рабе (имя),

За товаром спешит, идет.

Как море океан не кончается,

Так торговля моя не кончается.

Как на море видно далеко и глубоко,

Так дела мои идут споро и ходко,

Легко да гладко.

Аминь. Аминь. Аминь.

Соль и мак рассыпать на 4-х любых перекрестках. Наговоренные соль и мак будут приводить к вам людей за покупками, уничтожать негативные мысли конкурентов и завистников.

Документы и торговое место обрызгать наговоренной водой. Лист, на котором изложили свои просьбы, сжечь на растущей Луне.

Наговоренную ручку использовать для подписи документов. Заговор читать на утренней, дневной, полуденной и вечерней зорях.

Заговор можно подчитывать на торговом месте, соблюдая время чтения заговора по зорям.

Утренняя заря – 8 часов утра. Полуденная – 12 часов дня. Дневная – 15 часов дня. Вечерняя – на закате солнца.

На рынке торговля заканчивается в 15-16 часов, поэтому можно отчитать заговор перед тем, как будете собирать товар.

90x90 - ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА

ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА

 facebook - ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНАtwitter - ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНАgoogle - ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНАpinterest - ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА300x300 - ЗОВЕМ ДЕНЕЖНОГО ХОЗЯИНА

 

Перед сном положите под подушку несколько монет и наговорите:

Денежный хозяин, иди ко мне спать, на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную. Хорошо ли тебе спится? Хорошо ли тебе лежится? Оставайся да живи, да своих детей, внуков, правнуков приводи. Сам на постели, а деньги в кошельке. Аминь.

На этой подушке спать в эту ночь нельзя. Зато во все последующие ночи спите только на ней – и деньги будут сами плыть к вам в руки.

А деньги положить в кошелек, они будут как приманка для денег.

90x90 - ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛ

ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛ

facebook - ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛtwitter - ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛgoogle - ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛpinterest - ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛ300x140 - ТЕЛЕПАТИЯ. ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛ 

 

Ученые утверждают: не за горами времена, когда люди будут все меньше использовать язык и речь, обмениваясь информацией непосредственно. Будет ли это сделано при помощи каких-то технических устройств или развития собственных возможностей – не столь важно. Кто знает, может, и вы сможете обходиться без современных гаджетов, чтобы поделиться с другом интересной идеей, а близкому человеку «сказать» доброе слово, находясь за тысячи верст… А пока – продолжаем изучать упражнения по развитию телепатии.

 

Выполнение простых действий

Как ни парадоксально, но мы используем врожденные телепатические способности, начиная с детского возраста. Малыш шлет телепатический сигнал маме, и та совершает некие действия, не осознавая, откуда появилась у нее тревога за свое чадо.

Наверняка многие, кто читает эти строки, могут вспомнить школьную ситуацию: обстоятельства сложились так, что урок не выучен, но вы знаете, что вас давно не спрашивали и велика вероятность того, что это произойдет именно в этот раз. Повисает гнетущая тишина, во время которой учительница делает свой выбор, а вы в этот момент (сознательно или неосознанно) посылаете ей телепатические сигналы, окрашенные вашим страхом. В итоге она вызывает другого ученика. Имела место и обратная картина. Вы точно знаете, что вас не спросят, ибо совсем недавно отвечали урок. И вдруг учительница снова вызывает именно вас, словно уловив вашу уверенность пополам с беспечностью.

Теперь попробуйте проделать следующее упражнение.

Выберите любой объект для внушения мысли на расстоянии. Это может происходить на улице, на работе или в транспорте. Начните с самого простого. К примеру, поставьте задачу, чтобы ваш индуктор (принимающий) сделал простое движение (обернулся, посмотрел на вас, дотронулся рукой до какой-то части тела…). Для чистоты упражнения не надо пристально смотреть на объект.

Представьте себе, что вы и есть тот самый человек, которому посылаете телепатические сигналы. О чем он думает, что он чувствует в эту минуту? Максимально сконцентрируйтесь на вашем послании.

Телепатическая связь сродни некоему резонансному состоянию, поэтому быстрая «настройка» на объект вряд ли произойдет (если вы не обладаете большими телепатическими способностями). Поэтому не отчаивайтесь, если индуктор поначалу окажется невосприимчивым к вашим сигналам. 2-3 недели ежедневных тренировок по несколько минут, и вы обнаружите, что вам удается внушить людям выполнение простых действий.

 

Инверсия

Существует техника «внушения наоборот», или инверсионный посыл. Упражнение выполняется следующим образом. Займите удобное положение (в кресле или на стуле). Расслабьтесь, дышите ровно и глубоко. Закройте глаза, направив взор на верхнюю часть переносицы. Представьте себе человека (индуктора) и то событие, которое вы хотите воплотить в жизнь. К примеру, вы представляете, что он вам звонит по телефону. Он об этом ничего знать не должен. Постарайтесь, так же как и в предыдущем упражнении, мысленно войти в сущность вашего индуктора и представить себе эту картину в деталях, включая время звонка, его звук, тембр голоса и даже настроение, в котором он будет находиться.

На следующем этапе вы моделируете обратную картину. Иными словами, представляете себе, что ваш индуктор делает все наоборот, то есть не звонит вам. Поскольку вы снова переноситесь в его сущность, то причину сформулируйте сами (нехватка времени, нежелание или забывчивость).

Итак, вы отослали два противоположных телепатических сигнала. Они воспринимаются индуктором неосознанно, и их разнонаправленность должна ощущаться им, как легкая тревога или ощущение, что он что-то забыл сделать.

Без проверки это упражнение может показаться бессмысленным (хотя это не так). Спустя сутки установите контакт с вашим индуктором и спросите у него, что происходило с ним в тот момент, когда вы посылали ему сигналы. Что он тогда чувствовал, что делал, что с ним происходило? Хотелось ли ему вам позвонить или сделать то, что вы загадывали.

Вверх