Архивы за 10.09.2018

90x90 - СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ

СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ

 facebook - СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫtwitter - СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫgoogle - СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫpinterest - СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ300x144 - СВЕЧА ДЛЯ УДАЧИ ПРИ ИГРЕ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ

 

Простой ритуал поможет вам привлечь удачу в любых азартных играх, но при условии, что вы играете с приятелями на деньги – ставите свои и можете сорвать куш. Чтобы выиграть, нужно в день, когда предстоит игра, встать рано утром и сходить на утреннюю службу в церковь. Там же купить свечку.

Придя домой, зажгите свечу и, глядя на пламя, 33 раза произнести:

Золотые монеты сыплются как из рога изобилия, кошелек мой полон и переполнен, Фортуна сама стучится в окно, мое слово сильное, на удачу заговоренное. Да будет так!

Дождитесь, когда свеча прогорит полностью – только тогда можно отправляться на игру.

90x90 - ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»

ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»

 facebook - ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»twitter - ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»google - ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»pinterest - ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»300x179 - ТЕХНИКА-УПРАЖНЕНИЕ «ОСВОБОЖДЕНИЕ»

 

Сделайте глубокий вздох, а затем выдохните весь воздух. Расслабьте ваше тело. И скажите себе:

Прямо здесь и сейчас, я освобождаюсь от всего напряжения. Я освобождаюсь от всех страхов. Я освобождаюсь от всех моих старых убеждений. Я освобождаюсь от скрытого желания быть все время недостойным. Я достоин всего самого лучшего в жизни и я разрешаю себе принять это с любовью. Я чувствую спокойствие. Я в ладу с самим собой. Я в ладу с самим процессом жизни. Я в безопасности.

Повторяйте это упражнение, когда вам кажется, что вы находитесь в трудной ситуации, повторяйте себе эти фразы. И тогда фразы эти станут частичкой вас самих и будут настолько естественными, что все напряжение и ежедневная борьба постепенно исчезнут из вашей жизни. Так расслабьтесь и думайте о чем-либо хорошем. Это так легко.

90x90 - ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНО

ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНО

 facebook - ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНОtwitter - ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНОgoogle - ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНОpinterest - ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНО300x236 - ЧТОБЫ ВСТРЕЧА ПРОШЛА УДАЧНО

 

Если вам предстоит общаться с высоким начальством, идти в суд для ответа или просто разговаривать с неприветливым человеком, от решения которого может зависеть ваша судьба, наговорите тайные слова на плотно сжатый кулак вашей левой руки так, чтобы ваше дыхание ощущалось пальцами. Слова такие:

Сила слов моих, сила дел моих, между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во стократ умножайтеся, чтоб в одиножды разом по разу приступиться к (имя начальника или судьи), чтоб он не сумел умом на меня замыслить, злым словом молвить, делом черным навредить, а делал все с моих дел, говорил с моих слов, думал с мыслей моих.

Закончив заговор, разожмите кулак.

Теперь, когда вы будете общаться с нужным вам человеком, трижды с силой сожмите кулак, как бы разминая руку. Постарайтесь в этот момент почувствовать силу своего заговора и ощутите в себе уверенность и способность решить любую проблему.

взяли 90x90 - ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ

ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ

 facebook - ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИtwitter - ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИgoogle - ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИpinterest - ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИвзяли 294x300 - ЧТОБЫ ЗАМУЖ ВЫЙТИ

 

1 способ

Надо решиться на то, чтобы взять веник, подойти к пивной и, не обращая ни на кого внимания, помести у входа, сказав при этом 3 раза:

Как к этому пиву все идут и едут, собираются, так бы и ко мне, Божьей рабе (имя), сваты ехали, собирались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

2 способ

Пойти в последнюю пятницу по полю, где растет репей, со словами:

Как репей за подол мой цепляется, так бы и женихи за меня цеплялись, в меня влюблялись и не отставали, за себя замуж звали. Аминь.

В поле идти одной, без подруг.

После прогулки дома собрать с платья колючки, завязать их в тряпку с менструальной кровью и хранить в укромном месте, чтобы никто не увидел, до тех пор пока замуж не выйдите.

После венчания, дня через три, надо выстирать тряпку и отнести репей в поле, где он рос раньше.

Вверх