Архивы за 08.09.2018

90x90 - ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»

ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»

 facebook - ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»twitter - ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»google - ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»pinterest - ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»300x169 - ПРИЧИНА НЕВЕЗЕНИЯ – «НЕЧЕСТЬ»

 

Здравствуйте мои дорогие!

Сегодня я хочу поделиться с вами не своей статьей, а статьей моей коллеги Алены Полынь. Она ведьма, контактер с Высшим разумом, основательница Империи сильнейших ведьм, автор множества магических книг.

Читайте и пользуйтесь, у нее очень сильные ритуалы.

Я очень хотела бы дать вам не просто совет или какой-нибудь легкий обряд по принципу «Не навреди, но и пользы не получи» а реальные знания, необходимые для счастливой жизни.

Неудачи и невезение часто заставляют людей интересоваться магией, обращаться к ней за помощью. А во всем виновата нечисть!

Давайте разберемся, что это такое – нечисть? Вы наверняка слышали такие выражения: «человек чести», «честное слово», «даю честное слово». Все это об одном – о чести. Человек с рождения примыкает к особому источнику – Изначалье, и оттуда напитывается честью. Увы, многие этого не понимают. Не пользуются этим благом и не дорожат им. У нас даже на службе появилось такое выражение: «отдать честь». Куда лучше звучит «честь имею». Дело в том, что человек без чести притягивает к себе нечисть или, как мы говорим, «нечесть». Сущности, действующие вне законов природы. Я, наверно, вас немного запутала, но мне хотелось бы, чтобы вы вникли в проблему. Осознали правду.

Честь в земном мире транслируется человеком через слово, «нечесть» — через действия. И льнет она к тем, кто не умеет ставить цели, исполнять долг, обещания. Этот вид энергии, который мешает вам во всем. Проще говоря, если вы обманывали, не выполняли долг, то «нечесть» испоганит жизнь и вам, и вашему Роду.

Конечно, бороться с этой сущностью лучше специалисту, но и вам, новичку в магии, кое-что по силам. К примеру, я поделюсь с вами ритуалом, вполне действенным, который поможет вам избавиться от «нечестии», нечисти.

Вам понадобится зажечь черную свечу, предварительно установив ее в баночку с солью. Обязательно приоткройте окно в комнате, где будете проводить ритуал, и 25 раз прочтите громко и уверенно следующее заклинание:

Нечесть подколодная, нечесть болотная, нечесть наведенная, что жить мешает, болеть заставляет, сил лишает, гоню тебя вон, изгоняю. А ежели не уйдешь за семь гор, придут семь идолов, они будут рвать, метать, тебя истреблять. Сказано, сделано. Вон.

Но ритуал не поможет, если вы не измените свой образ жизни. Вам нужно пересмотреть свои внутренние установки. Осознать: честь – это очень важно. Сейчас многие об этом забыли. Но именно она дает защиту вам и вашему Роду. Обращаю ваше внимание, что это не призыв быть добренькими и всех прощать, это совет менять себя, свои мысли и эмоции. Я никогда не буду говорить, что я всех люблю, что все мои хорошие и родные, знаете почему? Это ложь! Но вот могу сказать, что я стараюсь никого не обмануть. Вот это путь чести. Честь имею!

Друзья мои, как вам эта статья? Я тоже очень уважаю принципы Алены, т.к. сама им следую. Напишите, что вы об этом думаете.

90x90 - СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВО

СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВО

 facebook - СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВОtwitter - СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВОgoogle - СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВОpinterest - СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВО300x247 - СНЯТЬ ОДИНОЧЕСТВО

 

В четверг сварить в молоке несколько швейных иголок, помешивая их острым ножом со словами:

Откуда пришло, туда и иди; кто сотворил, тот и возьми.

Затем нож воткнуть на 3 дня в лутку двери, а иглы закопать в землю.

В ночь с четверга на пятницу сесть к столу, на котором находится зеркало на подставке, 2 свечи по бокам зеркала и ваза со свежим, едва распустившимся цветком позади зеркала. Зажечь свечи, сосредоточиться на своем изображении в зеркале и сказать 7 раз:

К вам обращаюсь я, Духи Великие страстной Венеры, всех ярче сияющей!

Богом Всесущим молю, заклинаю вас сделать в реальности грезы заветные!

Чары жестокие на одиночество пусть возвращаются к подлым создателям!

Словно цветок, по весне расцветающий, буду прекрасна, свежа, притягательна милому сердцу мужчину заветного встречу и буду им нежно любимою!

Потом сказать 1 раз:

Крепким замком те слова я печатаю, камня могучего крепче мой заговор!

Свечи должны догореть до конца и сами потухнуть, а цветок надо выбросить сразу же, при появлении первых признаков его увядания.

90x90 - ПРИВОРОТ

ПРИВОРОТ

 facebook - ПРИВОРОТtwitter - ПРИВОРОТgoogle - ПРИВОРОТpinterest - ПРИВОРОТ300x225 - ПРИВОРОТ

 

Еще один приворот. То же на вашей совести. Прежде чем сделать – все хорошо обдумайте. Это очень опасно не только для избранника, но и для вас тоже.

Итак, купите новый замок и перстень. Перстень оденьте на безымянный палец левой руки.

Пойдите на кладбище и на могиле с его именем скажите заговор:

Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он  по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (его имя). Аминь.

При этом замок закрыть и закапать в изголовье могилы, а ключ забрать с собой. После этого вблизи этой могилы найти могилу со своим именем. За крест (или памятник) положите ключ. Через 3 дня его забрать. Ключ и перстень хранить вместе в тайном месте.

90x90 - ПРИВОРОТ

ПРИВОРОТ

 

facebook - ПРИВОРОТtwitter - ПРИВОРОТgoogle - ПРИВОРОТpinterest - ПРИВОРОТ300x225 - ПРИВОРОТ

 

 

По многочисленным просьбам моих клиентов выкладываю вам приворот для собственного использования. Но, предупреждаю, что приворот – это наведение порчи на человека и прежде чем решиться на это, подумайте, любите ли вы своего мужчину. Если любите – вы на это не пойдете. Если вы на это идете, значит это не любовь, а блажь, которая впоследствии будет наказана. Подумайте, прежде  чем на это пойти.

И так ритуал. Пойти ночью на кладбище. Встать у ворот спиной к кладбищу, а лицом туда откуда пришли. Закрыть глаза и сказать:

Стану я, девица (имя), не благославясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску и сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к молодцу (его имя). Снесите тоску эту ему в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь, и в суставы. Чтобы он (имя) не мог без меня (свое имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красный молодец (его имя) без меня (свое имя) жить не сможет. Словам моим – ключ и замок, а замок этот закопаю на этом кладбище.

После этих слов медленно открыть глаза и что есть духу бежать от кладбища не оборачиваясь. Может показаться, что кто-то зовет, но сделать вид, что ничего не слышите. Ни в коем случае не огладываться, ни с кем не разговаривать и ложиться спать.

Утром, на рассвете, откройте окно, и посмотрите на небо, руки приложите к груди и скажите:

4 зарницы, 4 сестрицы: первая – Марья, вторая – Марфа, третья – Марина, четвертая – Макрида, пойдите к дому (его имя) и принесите ему тоску – кручину. Наложите великую тоску на раба Божьего (имя), чтобы он без меня, рабы Божьей (свое имя) не мог ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать. Все бы он (имя его) по мне (имя свое) скучал, тосковал. Этим словам – аминь.

Вверх