Архивы за 11.05.2018

90x90 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ

facebook - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМtwitter - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМgoogle - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМpinterest - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ300x200 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ

 

1 кг картофеля
2 соленых сельди
1 большое кислое яблоко
4 маринованных огурца
125мл овощного бульона
4ст.л. винного уксуса
1-2ч.л. соли
1ч.л. черного молотого перца
1ч.л. сахара
125г бекона, грудинки
1 луковица
Овощи для бульона:
Лук, морковь, сельдерей, стебли петрушки, укропа и кинзы.

Припеките на сухой сковороде крупно порезанные лук, морковь, сельдерей, стебли петрушки, укропа и кинзы.
Сварите бульон на этих овощах.
Отварите картофель в мундире, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте горячим овощным бульоном и остудите.
Сельдь разделайте на филе и нарежьте небольшими кусочками.
Огурцы – полукружками.
Яблоко очистите и нарежьте тонкими пластинами.
Откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь овощному бульону.
Сложите в большую посуду картофель, яблоки, сельдь и огурцы.
Приготовьте заправку – в винный уксус добавьте сахар, соль и перец.
Заправьте салат, перемешайте и попробуйте. Степень солености салата зависит от сельди. Если сельдь слишком соленая, возможно, соль в заправку добавлять не стоит вообще. Или вымочите сельдь в молоке или воде перед тем, как будете готовить этот салат. Поставьте салат на час в холодильник.
Перед подачей мелко порежьте бекон или сало, вытопите его на сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Поджарьте лук на сале до золотистости. Приправьте салат сверху луковой зажаркой и подавайте.

ОРЕХ 90x90 - РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ

РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ

 facebook - РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХtwitter - РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХgoogle - РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХpinterest - РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХОРЕХ 300x200 - РЫБА В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ

 

Филе любой рыбы

Майонез

Мука

Яйца

Грецкие орехи

Соль

Перец

Растительное масло

Филе рыбы с двух сторон посолить, поперчить, слегка отбить. Смешать майонез с яйцом, добавить муку, чтобы получился кляр консистенции, как тесто на оладьи.

Ядра орехов натрите на мелкой терке, почти в муку, чтобы получилась ореховая панировка. Расходуется много, приготовьте с запасом.

Филе обмакните в кляр, опустите в ореховую панировку, хорошо обваляйте и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте в охлажденном виде.

90x90 - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)

СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)

 facebook - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)twitter - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)google - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)pinterest - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)300x200 - СЕВИЧЕ (ЛОСОСЬ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ)

 

150г лосося (форель, семга, кета)

150г белой рыбы (сиг, муксун, нельма)

Для маринада

Апельсин

Лайм

Лимон

Стручок перца чили

5 веточек кинзы

1 веточка зеленого лука

Соль по вкусу

Из филе удалить косточки и нарезать кубиками. Выдавить сок из цитрусовых.

К соку добавить измельчённый чили, часть мелко нарезанной кинзы. Посолите.

Залейте кусочки рыбы подготовленным маринадом.

Добавьте зеленый лук, нарезанный перьями наискосок, и оставшуюся кинзу.

Оставьте рыбу мариноваться от 15 минут до 3 часов, в зависимости от того, насколько промаринованную вы хотите получить в итоге.

СЕМГОЙ 90x90 - САЛАТ С СЕМГОЙ

САЛАТ С СЕМГОЙ

 facebook - САЛАТ С СЕМГОЙtwitter - САЛАТ С СЕМГОЙgoogle - САЛАТ С СЕМГОЙpinterest - САЛАТ С СЕМГОЙСЕМГОЙ 300x188 - САЛАТ С СЕМГОЙ

 

300г малосоленой семги

3-4 картофелины

2-3 яйца

1 морковь

1 свежий или маринованный огурец

0,5 пучка зеленого лука

1 луковица

100г майонеза

1ч.л. соли

1 щепотка черного молотого перца

Отварите овощи и яйца. Репчатый лук предварительно замаринуйте в уксусе. Затем его и зеленый лук мелко нарежьте. Картофель, морковь, огурец и яйца – кубиками. Рыбу – мелкими кубиками.

Укладывайте слоями в салатник, промазывая майонезом, умеренно соля и перча каждый слой. Подавайте охлажденным.

90x90 - РЫБНЫЕ СОВЕТЫ

РЫБНЫЕ СОВЕТЫ

 facebook - РЫБНЫЕ СОВЕТЫtwitter - РЫБНЫЕ СОВЕТЫgoogle - РЫБНЫЕ СОВЕТЫpinterest - РЫБНЫЕ СОВЕТЫ300x170 - РЫБНЫЕ СОВЕТЫ

 

  • Свежемороженую рыбу при варке кладите только в холодную воду.
  • Чтобы при варке придать рыбе нежный вкус, варите ее в воде, разбавленной молоком.
  • Солите рыбу перед самым приготовлением – она будет вкуснее и нежнее.
  • Перед приготовлением мороженную рыбу размораживайте в холодной воде (чаще всего) в пропорции на 1 кг рыбы – 2л воды с добавлением 1ч.л. соли на 1л воды. Но это касается только неразделанной рыбы.
90x90 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

facebook - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУtwitter - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУgoogle - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУpinterest - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ300x174 - ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

 

• Если к смеси для сырников из творога, яйца, муки добавить немного растительного масла, они получатся пышнее и вкуснее.
• Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и сварить целиком в бульоне (до тех пор, пока варится бульон). Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить. И варить борщ, как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке и положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
• Щи и борщ будут насыщеннее и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять в кастрюле или в сковороде с поджаркой.
• Во время выпечки открытого пирога с фруктовой или ягодной начинкой сок убегает и подгорает на противне. Но есть выход: надо воткнуть в начинку вертикально несколько макаронин с отверстиями. Кипящий сок будет подниматься по этим трубочкам, а из пирога не выливаться. Из готового пирога макаронины вынуть.
• Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко, добавив немного сахара – горечь уйдет.
• Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, нужно положить в нее несколько металлических пробок от бутылок.
• Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом – они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
• Шкурки от банана помогут развариться мясу, если положить их в кастрюлю, где оно варится. Вас приятно удивит полученный результат – мясо будет мягким, сочным и душистым.
• Если в фарш добавить сахар (1ст.л на 1 кг фарша), котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будет очень сочными. Плюс к основным специям (соли, перцу) в фарш хорошо положить сухой сельдерей – он улучшает вкус мяса.

1 90x90 - ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»

ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»

 facebook - ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»twitter - ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»google - ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»pinterest - ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»1 300x169 - ПИРОГ «НЕЖНЫЙ»

 

4 яйца

1,5 стакана муки

2ст.л. манной крупы

150г сахара

50мл молока

1,5ч.л. разрыхлителя

2ст.л. какао

Щепотка соли

Манную крупу залить молоком, перемешать и оставить на 5-7 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пышную пену со щепоткой соли. В желтки добавить молоко с манной крупой и разрыхлителем, перемешать. Всыпать муку и постепенно ввести взбитые белки. В смазанную маслом форму для выпечки выложить большую часть теста. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.

Выложить сверху темное тесто, хаотично разравнять. Выпекать при 1800С 35-40 минут. Украсить помадкой, свежими ягодами и листиками мелиссы.

90x90 - ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»

ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»

facebook - ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»twitter - ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»google - ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»pinterest - ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»300x212 - ЗАКУСКА «ЛОЖНАЯ ИКРА»

 

Хочу предложить вам рецепт вкусной закуски, которая очень быстро готовится и по вкусу напоминает красную икру.
1 сельдь слабосоленая
150г масла сливочного
2 плавленых сырка
3 средних моркови

Морковь отварить. У сельди удалить кожу и внутренности. Разделать сельдь на филе, тщательно убрать все косточки. Сельдь, морковь, сливочное масло и сырки перекрутить на мясорубке. Полученную массу перемешать.
Закуска готова!
Как видите, все очень быстро и с минимальными затратами. Такую закуску можно намазывать на хлеб, фаршировать ею вареные яйца.
Фантазируйте и удивляйте своих близких.

90x90 - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМ

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМ

 facebook - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМtwitter - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМgoogle - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМpinterest - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМ300x225 - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С РИСОМ

 

600г фарша

½ ст. риса

3ст.л. майонеза

2 яйца

100г сыра

¼ стакана овсяных хлопьев

1ч.л. базилика

Соль, перец, растительное масло.

 

Рис отварить до готовности. Воду слить, рис остудить. Овсяные хлопья измельчить, вместе с базиликом, яйцом, солью и перцем добавить в фарш, хорошо вымесить.

Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, выложить на смазанный растительным маслом противень. Пестиком в каждой котлете сделать углубление. Рис смешать с яйцом, натертым на крупной терке сыром и майонезом. Рисовую смесь выложить на котлеты. Разогреть духовку до 1800С. Запекать 35-40 минут.

90x90 - КВАСНЫЕ СОВЕТЫ

КВАСНЫЕ СОВЕТЫ

facebook - КВАСНЫЕ СОВЕТЫtwitter - КВАСНЫЕ СОВЕТЫgoogle - КВАСНЫЕ СОВЕТЫpinterest - КВАСНЫЕ СОВЕТЫ300x199 - КВАСНЫЕ СОВЕТЫ

 

Видов приготовления самого кваса существует великое множество. Напиток делается из фруктов, ягод, овощей и различных трав. Классическим вариантом считается домашний квас, польза от такого продукта гораздо выше, чем от кваса покупного. Не пожалейте времени и приготовьте для родных этот вкусный целебный напиток.

Квасные советы
• Квас рекомендуется готовить на родниковой, талой или охлажденной кипяченной воде.
• Готовить квас можно из любого сорта хлеба, но напитки получаются вкуснее, если использовать черный ржаной (желательно без тмина, укропа, семечек и т.д.). Сухари для кваса надо готовить без специй и масла.
• Для приготовления хлебного кваса лучше использовать стеклянную или эмалированную посуду.
• Во время брожения в плотно закрытых ёмкостях необходимо внимательно следить за уровнем углекислого газа, поскольку высокое давление может разорвать бутылки.
• Готовый квас лучше употребить в течение 2-3 дней.
• Хранить квас рекомендуется в холодном месте.
• Для приготовления ягодных квасов надо использовать только спелые отобранные неповрежденные ягоды.

Квас из свежих ягод
1 кг ароматных ягод (клубники, земляники, малины)
700-800г сахара
Лимонная кислота по вкусу
20-30г дрожжей
10л воды
Вымытые ягоды слегка раздавить, залить кипятком. Через 12 часов процедить, добавить сахар, лимонную кислоту и дрожжи, растертые с сахаром. Все тщательно размешать. Посуду прикрыть чистой салфеткой и оставить в теплом месте на 12 часов. Затем разлить квас в бутылки и тщательно закупорить. Квас будет готов на 2-3 день. Этот квас содержит витамин С.

Квас хлебный
500г ржаных сухарей
40г дрожжей
200г сахара
50г изюма
4 листочка черной смородины
5 веточек мяты
4л воды.
Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке до образования темно-коричневого цвета. Сухари залить кипятком, поставить в теплое место на 4 часа. Полученное сусло процедить через мелкое сито или несколько слоев марли в эмалированную кастрюлю. Дрожжи развести в небольшом количестве сусла и влить в кастрюлю, добавить сахар, мяту, листья черной смородины. Накрыть кастрюлю салфеткой, настаивать квас в теплом месте 10-12 часов. Квас процедить, разлить в бутылки, в каждую из которых положить по несколько изюминок. Бутылки плотно закрыть и охлаждать 12-14 часов.

Квас яблочный
1 кг яблок (лучше антоновки)
100г сахара
200г меда
30г дрожжей
1ч.л. корицы
4л воды.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Поставить кастрюлю в теплое место, настаивать отвар 2-3 часа. Затем процедить через мелкое сито, добавить сахар, мед, корицу, разведенные дрожжи, накрыть салфеткой и настаивать 10-12 часов. Яблочный настой процедить, разлить в бутылки, плотно закрыть пробками, охладить 12-14 часов.

Квас «Жемчужинка»
4 лимона
800-1000г сахара
30-40г дрожжей
10л воды
Воду вскипятить и положить в нее сахар. Промытые лимоны нарезать ломтиками вместе с цедрой, слегка раздавить вместе с сахаром и положить в сладкую воду. Прибавить растертые с сахаром дрожжи, тщательно размешать. Через 10-12 часов процедить сквозь марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить.

Квас по-белорусски
40г дрожжей
5 картофелин
1ч.л. сахара
Картофель хорошо промыть и сварить в мундире. Остудить до теплого состояния и растолочь вместе с кожурой. Добавить разведенные дрожжи и сахар. В 3л в теплой кипяченной воды положить 0,5 стакана сахара, сухари (любое количество). Когда вода остынет, положить туда же картошку с дрожжами, пусть постоит 3 дня. Попробовать на вкус, если не6достаточно зрелый, пусть еще постоит. Готовый квас слить. В закваску, что останется на дне банки, влить остуженную кипяченную воду, добавить сухарей и сахара, и пусть настаивается. В дальнейшем брать только часть закваски, старые сухари убирать, новые (зажаренные) добавлять. И так до бесконечности все лето.

90x90 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

 facebook - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕtwitter - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕgoogle - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕpinterest - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ300x200 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

 

10 средних картофелин

50мл молока

150г лесных вареных грибов

1 морковь

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 яйцо

3ст.л. сметаны

50г сыра

Соль и специи по вкусу.

 

Картофель отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке, чеснок выдавить через чесночницу. Вареные грибы нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к ним лук, морковь, специи и чеснок, перемешать и жарить еще 10 минут. Потом добавить сметану и тушить до готовности (примерно 10 минут). Из картофеля сделать пюре, затем добавить в него молоко и желток.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выдавить картофельное пюре через кондитерский шприц с насадкой, чтобы получились завитки. В середине сделать углубление и выложить чайную ложку начинки. Посыпать сыром, натертой на мелкой терке.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 1800 15 минут.

При подаче можно посыпать зеленым луком.

90x90 - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМ

КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМ

 facebook - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМtwitter - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМgoogle - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМpinterest - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМ300x200 - КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ИМБИРЕМ

 

300г – кальмаров

30мл лимонного сока

30мл сухого белого вина 2 яйца

50г панировочных сухарей

30мл растительного масла

Молотый имбирь

Молотый белый перец, соль по вкусу.

 

Кальмары выложить в кастрюлю с кипящей водой. Как только вода опять закипит, вынуть кальмары и переложить в кастрюлю с ледяной водой. Затем кальмары вымыть, очистить, нарезать кольцами. Полить смесью вина и лимонного сока, посыпать белым перцем и имбирем. Оставьте на 15 минут. Яйца взбить вилкой, обмакнуть в них кольца кальмаров, обвалять в панировочных сухарях.

Жарить в разогретом растительном масле 5 минут.

90x90 - БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

facebook - БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУСtwitter - БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУСgoogle - БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУСpinterest - БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС300x157 - БУТЕРБРОДЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

 

Бутерброды пользуются всегда успехом. Готовлю я их с различными пастами. Хлеб режу небольшими кусочками. Сверху каждый украшаю веточкой зелени, долькой соленого огурца или помидора. А в середину втыкаю шпажку или зубочистку, чтобы удобно было брать с тарелки. Вот такие пасты просты в изготовлении и вкусны.

 

Из творога с зеленым луком

250г творога, 3ст.л. сметаны, 5-6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, 1ст.л. измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Из творога с перцем и чесноком
250г творога, 100г масла сливочного, 2-3 маринованных красных перца, 6-7 зубчиков чеснока пропустить через мясорубку и посолить.

Из сыра и яйца вкрутую
3 вареных яйца размять вилкой, 200г сыра натереть на терке, добавить 3-4 зубчика толченого чеснока, заправить 200г майонеза или сметаны, перемешать, поставить в холодильник.

Из жареного мяса с яйцами
200г жареного мяса и 2-3 крутых яйца пропустить через мясорубку, добавить зеленый лук, посолить, растереть с 50-60г сливочного масла.

Из отварного мяса с майонезом
200г отварного мяса пропустить через мясорубку, добавить майонез, хорошо перемешать.
Порадуйте своих родных и гостей!

А вы какие бутерброды делаете? Если хотите – поделитесь в комментариях. Это будет очень заманчиво.

90x90 - ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО

ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО

 facebook - ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГОtwitter - ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГОgoogle - ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГОpinterest - ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО300x206 - ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО

 

Чтобы потушить огонь страстей, который был в ваших отношениях и пока остается у вас в душе, для начала символически его разведите. Возьмите лист бумаги, на нем нарисуйте то, что ассоциируется у вас с прошлым романом. Сложите листок вчетверо, поместите на блюдце и аккуратно подожгите. Не дожидайтесь, пока бумага полностью сгорит – примерно на середине залейте огонь водой и произнесите слова:

Сердце больше не в огне, а головушка не в плену. Вода все погасила, душу излечила, любимого из мыслей удалила. Сама того прошу, мысли свои ведаю: закрываю душу от любви, от расстройств и боли.

Содержимое блюдца желательно вылить на землю, в крайнем случае – в любую проточную канаву. Заговором вы закроете свое сердце на замок, но только для этих чувств и этого человека.

90x90 - ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬ

ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬ

facebook - ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬtwitter - ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬgoogle - ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬpinterest - ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬ300x200 - ЧТОБЫ ВАШ РЕБЕНОК БРОСИЛ КУРИТЬ 

 

Поищите сигареты в вещах вашего ребенка. Возьмите 1 штуку и сохраните ее до полуночи.

В полночь возьмите в руки сигарету и аккуратно разрежьте ее маленькими ножницами по шву, а затем распотрошите. Высыпавшуюся шелуху сложите в отдельную бумажку и выйдите с ней на улицу. Прочтите там слова:

Вот зерно, что никогда не взойдет. Вот начало, что никогда не продолжится. Развею по ветру все лишнее, смрадное, душе моей не отрадное. Чтобы отрок (раб Божий) (имя) не нагрешил, лишнего не совершил, был светел умом и челом. Как сказала, пусть так и будет. Аминь.

В заговоре выберите между отроком и рабом: отрок – до 14 лет, раб – после 14. Когда произнесете слова, раскройте бумажку, и пусть ветер развеет содержимое сигареты.

Когда сделаете ритуал, больше не проверяйте вещи своего ребенка – искать там ничего не нужно. Он сам вскоре почувствует, что курение его не привлекает, и бросит эту затею.

Вверх