Архивы за 08.12.2017

ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОС 90x90 - ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОС

ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОС

facebook - ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОСtwitter - ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОСgoogle - ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОСpinterest - ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОСВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОС 300x157 - ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ ВОЛОС

Если у вас начали выпадать волосы или они стали сухими, ломкими, имеют больной вид, наравне со всевозможными косметическими средствами можно попробовать прочитать заговор, которым пользовались еще наши прабабушки.
На протяжении нескольких дней (или недель — пока проблема не уйдет) нужно перед сном, стоя у зеркала, смачивая расческу в стакане со святой водой, расчесывать волосы, произнося:
Две дороги в чистом поле, одна зелена, травою полна, друга гола да пустынна. По первой дороге идти, никуда не прийти. По второй идти к Латырю-камню подойти. Пойду я по верному пути, к Латырю-камню, а на том камне сидят три девицы, одна руса — лилейна коса, втора черна — смолена коса, друга рыжа — красна коса. Как у тех девиц волос част и силен, не ломится, не теряется, а только в росте прибавляется, так бы и у меня все также рослось, не ломилось, не секлось.
Заговор каждый вечер читать 3 раза, расческа при этом смачивается столько раз, сколько будет нужно. Святую воду нужно каждый день наливать свежую.

НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХ 90x90 - КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХ

КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХ

facebook - КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХtwitter - КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХgoogle - КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХpinterest - КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХНЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХ 300x225 - КАК НЕ ОСТАТЬСЯ НА БОБАХ

Можно целыми днями мечтать о новой престижной работе, большой красивой любви и принце на белом «Мерседесе», но так и остаться на бобах …

Для того чтобы мечта сбылась, она должна стать частью материального мира — чем-то, что можно потрогать руками. Когда вы записываете мечты на бумагу, вы материализуете их, значит, делаете первый шаг на пути к их исполнению. Так что берите в руки карандаш или ручку — мы начинаем урок по исполнению желаний!

Копилка успеха
Начнем с самого легкого упражнения. Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем как можно больше целей, которых вы хотели бы достичь в течение ближайшего года. Пишите все, что придет вам в голову: «Погасить кредит, научиться танцевать сальсу, купить шторы в новую квартиру — ах да, купить саму квартиру, съездить в Париж …».
Целей должно быть ровно 100 — и не меньше. Не страшно, если это будут какие-то совсем невероятные фантазии — например, «Поговорить с президентом» или «Подняться на самый высокий небоскреб мира». Главное, чтобы вам этого искренне хотелось.
Теперь посмотрите на список и подумайте, над какими из пунктов вы можете начать работать уже сегодня. Например, узнать, где в вашем городе есть курсы сальсы, и записаться на них.
После того как цель будет достигнута, поставьте напротив нее галочку. Каждая достигнутая цель (даже небольшая) станет «прокачивать» вашу удачу и приближать осуществление следующей цели. Даже если через год ваш список будет выполнен только наполовину, это все равно очень хороший результат. Только подумайте: вы «положили» 50 достигнутых целей в копилку своего успеха.

100 дней до приказа
Этот метод хорош для достижения больших, но ограниченных во времени целей — таких как поиск новой работы, покупка машины или переезд на новое место жительства. Главное, чтобы эту цель гипотетически можно было достичь за 100 дней.
Приобретите толстую тетрадь на 100 листов — по одному на каждый день. Если листов больше — сразу вырвите лишние. Это приучит вас записывать свою жизнь набело, без черновиков.
На самой последней странице тетради напишите, чего вы хотите добиться. Ну пусть это, например, будет: «Выйти замуж». Нет, лучше так: «Выйти замуж за любимого и любящего человека». Не беда, что подходящей кандидатуры пока нет — на поиски у вас есть целых 100 дней впереди.
В конце каждого дня записывайте, что вы сделали сегодня для достижения цели. Только с одним условием — каждый следующий день должен быть ступенькой вверх, а не повторением пройденного материала, как то: «Сходила на свидание еще с одним кандидатом с сайта знакомств — опять не мой тип!». Тетрадь поможет не повторять одних и тех же ошибок.

Письмо из будущего
Когда наши бабушки и дедушки были молодыми, они писали письма в 2017 год (годовщина Октябрьской революции), рассказывая, как они строят коммунизм и борются с мировым империализмом. А мы сделаем наоборот — напишем себе письмо из будущего. Далеко загадывать не будем, возьмем 10-летний срок.
Итак, берем чистый лист бумаги и приступаем: «1 октября 2027 года. Дорогая Катя (ваше имя)! Пишу тебе из будущего, чтобы рассказать, какая ты молодец. У тебя большой дом на берегу моря, любящий муж и двое замечательных детей (мальчик и девочка — все, как ты хотела). Твоя работа приносит тебе хороший доход и позволяет много путешествовать по миру …» — и так далее, на что хватит фантазии.
После того как письмо написано, его нужно запечатать в конверт и спрятать в дальний ящик с пометкой «Вскрыть через 10 лет». Главное, не забыть письмо при переезде в новый дом — да-да, тот самый, на берегу моря.

Ставьте цели правильно
1. Важен не процесс, а результат. Представьте, что вы записали цель: «Заняться английским языком». Нашли репетитора, сходили на пару занятий и даже купили учебник. Но … в своих знаниях так и не продвинулись дальше фразы «май нейм из», а вскоре желание заниматься совсем пропало. Почему это произошло? Потому что на самом деле вы уже достигли своей цели — еще в самый первый день, когда только записались к репетитору. Вы «занялись английским» и тут же мысленно поставили напротив этой цели галочку. Цель достигнута! А нужно было ставить ее совсем по другому. Например, так: «Выучить 100 полезных фраз на английском языке».
2. По-настоящему успешные люди записывают цели в прошедшем времени. Они не пишут «Сделать ремонт» или «Сдать отчет к пятнице». Они открывают страничку ежедневника на пятнице и записывают «Отчет сдан» или «Ремонт сделан». Тем самым они как будто берут «кредит» у будущего. А кредиты деловые люди приучены отдавать. Так что возвращаемся к предыдущему шагу и пишем: «Выучены 100 полезных фраз на английском языке».

ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУ 90x90 - МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУ

МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУ

facebook - МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУtwitter - МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУgoogle - МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУpinterest - МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУ 300x211 - МУЖСКОЙ ШЕПОТОК НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУ

Данный шепоток не только придет на помощь мужчине, которому досталась всем вечно недовольная и «пилящая» по любым поводам супруга, но и освежит отношения, если супруги давно в браке, — жена вновь воспылает любовью к мужу, станет его любить, уважать, как когда-то в молодости.
Шепоток наговаривается на зеркало, в которое жена смотрится каждый день (в ее косметичке или, в крайнем случае, в ванной). Смотрясь в зеркало, произнесите 3 раза:
Как в зеркало все смотрятся да не наглядятся, так и жена моя смотрела бы на меня да не насмотрелась, любовалась бы да не налюбовалась, радовалась бы на меня да не нарадовалась. Чтоб не ворчала, не кричала да с радостью меня встречала. Да будет так!

Вверх