facebook - ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬtwitter - ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬgoogle - ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬpinterest - ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬ300x225 - ПРОДАВАТЬ ИЛИ НЕ ПРОДАВАТЬ

 

Брать свадебное платье напрокат народные поверья  не рекомендуют. В идеале пусть самое скромное и недорогое, но у каждой девушки оно должно быть свое.

Другое дело – как поступить с вещью после торжества. На этот счет есть разное мнение. Существует поверье, что, продав или подарив свой свадебный наряд, женщина делится своим семейным счастьем с теми, кому он достался. С одной стороны, если на ваш наряд нашлась претендентка, которая не видит ничего страшного в том, чтобы выйти замуж в чужом платье, и вы с ней в хороших отношениях, то почему бы и не поделиться.

Но если вы опасаетесь, что вещь достанется недобрым людям, которые могут украсть ваше семейное счастье, то лучше не отдавать платье.

Другая примета гласит, что обычное свадебное платье (в котором вы не венчались) продать можно, а вот подвенечное – нельзя, так как оно несет в себе святую силу, особую энергетику. Также не рекомендуется расставаться с венчальным полотенцем и фатой. Последнюю,  даже примерять никому нельзя – чтобы ваше счастье никто на себя не примерил.