facebook - ПОЛЕЗНЫЕ МОЛИТВЫ И ОБРЯДЫtwitter - ПОЛЕЗНЫЕ МОЛИТВЫ И ОБРЯДЫgoogle - ПОЛЕЗНЫЕ МОЛИТВЫ И ОБРЯДЫpinterest - ПОЛЕЗНЫЕ МОЛИТВЫ И ОБРЯДЫ300x169 - ПОЛЕЗНЫЕ МОЛИТВЫ И ОБРЯДЫ

 

Открытие дела

Молитва при открытии мастерской или промышленного предприятия любого типа апостолам Петру и Павлу:

О преславнии апостоли Петре и Павле, души за Христа предавши и  кровию вашею лажить Его удобривши! Услышите чад ваших молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимая. Се бо беззаконьми омрачихомся итого ради бедами, якоже тучами, обложихомся, елея же добраго жития обнищахом зело. О сильнии! Понесите немощи наша, не отлучайтеся духом от нас, да не разлучимся вконец от любве Божия, но крепким заступлением вашим нас защитите, да помилует Господь. Всех нас молитв ваших ради, да истребит же рукописание безмерных грехов наших и да сподобит со всеми святыми блаженнаго Царствия и брака Агнца Своего, Ему же честь, и слава, и благодарение, и поклонение во веки веков. Аминь.

 

НА ДОБРЫЕ ДЕЛА

Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Царь Небесный! Усмотрел я, раб Божий, на нынешний день, на теперешний час молодого месяца с золотыми рогами. Дай, Господи, молодому месяцу на добрые дела золотые рога; дай мне, рабу Божьему (имя), на высокие поступки; воежжались ко младому месяцу царя и бояра, попы и патриархи, старцы и старицы, двоежены и троежены, двоеволосцы и триволосцы и младому месяцу удивлялись: дай, Господи, младому месяцу на добрые дела золотые рога, и мне, рабу Божьему (имя), на добрые дела золотые рога, у какого бы новокрещенного не было бы в теле сердца на меня, раба Божьего (имя): солетали ко мне, рабу Божьему (имя), с Небес тридесять воронов, сносили тридесять воронов тридевять замков, относили ключи Самому Христу, и чтобы тех ключей никому не бирать, а меня, раба Божьего (имя), не испорчивать. Отныне и до веку и во веки веков. Аминь.

 

Обряд возвращения долга

Возьмите красную свечу, обвяжите ее черной ниткой, сделав 9 кругов вокруг свечи. Зажгите свечу и произнесите:

Газаэл, Абадон, Саэтар, Зигон, Фаит узда саки лаи кон. Фат лиман (имя и отчество должника) кад хибан (имя, отчество), Дадх гидан (имя, отчество)! Лэт маин, маин гэт! Лэт сида, сида гэт! Лэт вируда, вируда гэт!

Очень сложный и своеобразный заговор, но – так надо! Затем снимите нитку со свечи и обмотайте ее вокруг ручки двери квартиры, в которой живет ваш должник. Он прикоснется к нитке и вернет вам долг.

 

«Зарядка» для визитных карточек

Этот обряд для деловых людей, кто без визитной карточки не выходит из дому. Помогает отлично!

Цель обряда – притянуть успех в сферу вашего бизнеса.

Исполняется так:

Напишите малюсенькими буковками в одном из углов карточки магическое слово латинскими буквами – vehuiah. Положите стопку визиток с написанным словом на стол, сядьте у стола в полутемной комнате, можно зажечь свечу. 40 минут смотрите на них, не отводя взгляда и мысленно представляйте, как они попадают в руки нужным вам людям, как много денег помогут они вам заработать, как вы тратите эти деньги, как все у вас здорово и счастье улыбнется вам. Представляйте, как много денег вы заработаете благодаря этим визиткам. Передайте карточкам свою энергию, возьмите их в руки, думайте о них как о своих друзьях и помощниках. Потом 3 раза подуйте на стопку. Отложите карточки в сторону. Так надо действовать 28 дней. Да, обряд идет долго! Но он того стоит! Потом визитки можно положить в портмоне и при надобности раздавать их. Лучше всего начинать обряд в среду. Успех вам обеспечен!

 

На успех в переговорах

Перед входом в кабинет человека, с которым у вас предстоит важный разговор, надо 3 раза сказать этот заговор (желательно хорошо представлять лицо человека или, как минимум, знать его имя):

Я, раба Божья (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя того, кто вам нужен), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной.

И смело заходите в кабинет. Вопрос будет решен в вашу пользу.

И еще одно замечание. Слова в заговорах менять нельзя, даже если они вам непонятны. Ведь многие заговоры пришли из глубокой старины, мы таких слов просто не слышали.

 

Советы продавцам

Чтобы удача вам сопутствовала, не забывайте некоторые правила. Раскладывая товар на прилавке, обязательно скажите:

Товар мой лицом, и я сама молодцом.

Чтобы было больше покупателей, нашепчите дома на соль:

Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне – денег, вам – товар. Аминь.

Принесите с собой на рабочее место и  бросьте правой рукой через левое плечо.

Деньгами принято обмахивать товар. Но это тогда, когда первый покупатель – мужчина. Если же женщина, то ее деньги полагается спрятать и даже сдачу ими не  давать. Тогда будет удача в торговле. Старайтесь на работу одеваться красиво и опрятно. Вас запомнят и придут еще раз обязательно. Если вы что-то продаете стаканами (семечки, ягоды), то последние 1-2 стакана своего покупателя могут никогда не дождаться. Лучше унести продукцию домой и угостить своих близких. По дороге с рынка домой обязательно подайте нищему милостыню со словами:

Да не оскудеет рука дающего.

Вечером прибыль не пересчитывайте, отложите это дело до утра. Считать деньги вечером плохая примета.

 

Монета – талисман

Сделайте талисман для себя. Просверлите в трех мелких монетах дырочки, проденьте в них шнурок и носите всегда с собой. Чтобы талисман работал лучше, почаще перебирайте монетки, думая о достатке.

Чтобы была прибыль, возьмите грязь с места, где находится скот. Достаньте горячих угольков из печи, бросьте на них эту грязь. Выйдите за порог дома и снова быстро войдите и скажите:

Как эти животные ходили и бегали много, так бы и мне работы и прибыли было бы много.

Дымом от полученного состава окурите все комнаты дома. Лучше всего проводить обряд в полдень.

 

Если вам должны деньги и не хотят отдавать

Сделайте такой обряд.

Зажгите свечку, поставьте у окна и читайте на дым свечи 3 раза:

Посылаю я на раба Божьего(имя должника) начет. Пусть этот начет раба (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока мне долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Наладить торговлю

Читается на воду при растущей Луне:

Да будет рабу Божьему (имя) преуспевание в торговле, в купле, в продаже и менятельстве, и во всем – преуспевание. Быть слову моему крепким.

 

Молитва на исполнение желания

Выпейте водички, побрызгайте товар. И произнесите молитву:

Ложится раба Божия (имя) спать на Сионских горах, три ангела в головах: один слышит, другой видит, третий все мне скажет.

Читается 3 раза перед сном. Если задуманное желание приснится, оно обязательно исполнится.

 

Если надо попросить взаймы денег

Начитайте сначала заговор на воду, умойтесь ею, брызните на руки и ноги и идите. Вам не откажут в вашей просьбе:

Матушка Пресвятая Богородица! Преложи моленья и попечения рабе Божьей (имя). Чтобы раб Божий (имя кредитора) дал мне на руку и на ноги, не отрезал языка своего от ныне и до века. Аминь.

 

Денежный ларец

Вы делаете магический ящичек, который впоследствии становится вашим талисманом, притягивающим в вашу жизнь деньги. Купите шкатулку или просто найдите симпатичную коробочку.

Обряд начинается в новолуние.

Положите в ларец деньги разного достоинства: бумажные купюры, металлические монеты. Вы должны отчетливо представить себе, что деньги в ларце способны размножаться. Думайте об этом часто, как только есть свободная минутка. Скоро вы заметите, что магический ларец работает. Начнут происходить события, способствующие росту вашего благополучия. Подвернется выгодное предложение, возможен выигрыш в лотерее, получите премию или ценный подарок. Всегда делитесь с ларцом своей радостью, кладите в него хоть одну денежку от полученной прибыли, одновременно забирая старую.

 

«Остров» сокровищ

Напишите на листе бумаги свое желание: для чего вам нужны деньги, что вы хотите на них приобрести и т.д.  Большинству из нас нужны деньги для улучшения жизни, изменения образа жизни, для какой-то крупной покупки. Вот и представьте себе уже достигшим желанной цели. Изготовьте план «Острова» сокровищ. Нарисуйте, сделайте аппликацию, пусть на картине будет то, что вам необходимо: дом, машина, квартира. В центре приклейте свою фотографию. «Картина» не должна быть маленькой. Повесьте свое произведение в спальне и каждое утро и каждый вечер повторяйте написанное желание, мысленно представляя все, что вам хочется иметь. Чем больше чувств вы вложите в обряд, тем быстрее получите то, что запросили.

 

Если вам надо что-то продать

Наговорите на мед этот заговор и намажьте себе кончиком пальца открытые части тела, легко коснитесь лба, щек, подбородка, ушей. Все продадите.

Как пчелы ярося роятся, так бы ко мне, купцу (купчихе) (имя), все купцы сходились, товар нахваливали, из рук нахватывали богаты короба, полны закрома. Аминь.

 

Чтобы в кошельке всегда были деньги

Наговорите в пятницу этот заговор, глядя на пролетающих птиц:

Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошельке не переводится.

Пусть ваш кошелек в это время находится в кармане, а рукой вы его придерживайте.