facebook - ПОБЕСЕДУЙТЕ С ВЕЩАМИtwitter - ПОБЕСЕДУЙТЕ С ВЕЩАМИgoogle - ПОБЕСЕДУЙТЕ С ВЕЩАМИpinterest - ПОБЕСЕДУЙТЕ С ВЕЩАМИ300x169 - ПОБЕСЕДУЙТЕ С ВЕЩАМИ

 

Все мы обмениваемся друг с другом энергией, и вещи тоже делятся с нами своей энергетикой.

 

Если с ними правильно разговаривать, они не только будут дольше вам служить, но и защитят добрую ауру вашего дома.

По понедельникам на убывающей Луне рекомендуется перемещать либо поворачивать на небольшой угол деревянные предметы. При этом с ними надо разговаривать, как с живыми существами. Они создадут благоприятную ауру и нейтрализуют негатив.

Вы можете пожаловаться на неприятности или поделиться радостью. Одновременно можно поглаживать предмет, протирать его от пыли. Время для приятных сообщений – с восхода солнца до его захода, для неприятных – с захода солнца до начала новых суток.

По вторникам, особенно на растущей Луне, также следует поступать с вещами, изготовленными из древесных заменителей, а с металлическими предметами – по средам.

По четвергам на убывающей Луне можно заняться магической уборкой. Вымойте пол, постирайте белье и при этом напевайте любой мотив, который греет вашу душу. Таким образом вы прекрасно оздоровите атмосферу в вашем доме.

По пятницам рекомендуется делать мелкий ремонт в жилище. То, кто выполняет работу, может побеседовать с замком, окном, дверью, краном, чтобы они хорошо служили хозяевам дома.

По субботам и воскресеньям обычно любуются своими вещами и говорят приятные для них слова («Как я рада, что ты у меня есть»,  «Здорово, что я тебя купила» и т.д.). Это пойдет на пользу и вещам, и их хозяевам.

Вообще беседовать с вещами можно в любое время, невзирая на фазу Луны, но в указанные дни значение произносимых слов усиливается. Главное – делайте все искренне и с добрым чувством.