facebook - ВОРОНКУ КРУЧУ - БЛАГОСОСТОЯНИЕ УВЕЛИЧИВАЮtwitter - ВОРОНКУ КРУЧУ - БЛАГОСОСТОЯНИЕ УВЕЛИЧИВАЮgoogle - ВОРОНКУ КРУЧУ - БЛАГОСОСТОЯНИЕ УВЕЛИЧИВАЮpinterest - ВОРОНКУ КРУЧУ - БЛАГОСОСТОЯНИЕ УВЕЛИЧИВАЮ300x300 - ВОРОНКУ КРУЧУ - БЛАГОСОСТОЯНИЕ УВЕЛИЧИВАЮ

 Мир, в котором мы живем, построен по мужским законам. Сила, выживание, завоевания в нем занимают первые места. И многие женщины, не осознавая этого, принимают мужские правила игры — в погоне за достатком и успехом. И стремятся к ним, увы, по-мужски …

 

Отголоски прошлого

Далеко не все наши прабабушки, пережившие войну или лишения, могли похвастаться полноценными семьями. И детей они воспитывали соответственно: работать и надеяться надо только на себя. Так женщины превратились в добытчиков (не все, конечно, но большинство), и их труд обесценился. Отголоски такого воспитания нет-нет да и просочатся в настоящее, когда, к примеру, муж на просьбу помочь вымыть окна заявляет: «Это — НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО». Да! В его понимании, оно — не мужское, потому, во-первых, что в его семье этими делами занималась мама. А во-вторых, потому что за это дело денег не платят, МУЖСКОЕ ДЕЛО — ДОБЫВАТЬ (зарабатывать), а все, что бесплатно, НЕ МУЖСКОЕ.

… Или, например, когда просишь у мужа денег на что-то, что не является необходимостью. Среднестатистический муж реагирует так: «А ты сама можешь на это заработать?». Он-то, конечно, может, но не видит смысла этого делать, ведь это сверх нормы. Потому, во-первых, что его жена работает наравне с ним. А во-вторых, потому что он знает, что деньги — это ресурс. Больше ресурса — больше силы, власти, влияния. В том числе и на жену …

И теперь, когда речь зашла о ресурсе, то есть той самой магической составляющей. Которая играет ключевую роль на пути к успеху (во всех его проявлениях), рассмотрим его под увеличительным стеклом.

 

Итак, ресурс

Женское ресурсное состояние — это отнюдь не достаток как таковой. Ведь добывать пропитание, охотиться на мамонтов женщина никогда не могла, создавать орудия труда, строить жилища — тоже …  Оставалось одно — служить тому, кто представлял ей и пропитание, и жилище. Благодаря служению женщина вошла в ведические культуры как существо божественное. Природа женщины — служить, создавать и сохранять чистоту. И — увы, без мужчины женщине не заработать. По крайней мере столько, сколько хотелось бы.

А если принять во внимание, что успех по-женски — это отнюдь не материальные блага, а наличие любви во всех ее проявлениях, то вывод напрашивается сам собой: ресурсное состояние женщины — это наполненность любовью. Любовь, транслируемая женщиной в окружающий мир, меняет его кардинальным образом.

 

И пусть весь мир … кружится

Вернуть ресурсное женское состояние поможет энергетическая женская практика, 2 минуты в день для осуществления которой будет достаточно.

Обратившись к росписям эпохи неолита и проследив дальнейшие культурно-религиозные изображения богинь, мы обнаружим удивительные образы. Крутятся планеты вокруг Земли, крутится и она сама вокруг своей оси. Кружится мир вокруг нас, меняясь и трансформируясь. Кружение существует абсолютно во всех танцах — религиозных и светских, и — в росписях неолита. Кружиться будем и мы — возвращая себя к своим женским истокам и … меняя мир вокруг себя. ВОКРУГ!

Сделаем выдох, поднимем руки вверх, представив, что соединяемся с энергией Вселенной. На выдохе примем эту энергию, молитвенно сложив руки у груди. Задержим дыхание, опустим ладони и одновременно переведем полученную энергию вниз живота, положим руки на область матки, ладонями к себе, сложив большие и указательные пальцы. Сделаем выдох, с чувством дарения трансформируемой энергии на благо всему сущему, поднимем руки вверх, ладонями в небо, согнем их в локтях и … начнем кружиться по часовой стрелке, осознавая себя в витках незримой спирали и в центре энергетической воронки. В этот момент весь мир вращается вокруг нас: мужчины, нужные события, радость, любовь, благосостояние! .. Сделаем нужное количество оборотов, сложим руки внизу живота, закрыв тем самым магическое пространство с полученным женским ресурсом. Такая техника кручения верхней воронки — на привлечение.

Нижняя воронка — на удержание всех имеющихся благ — аналогична верхней, с той лишь разницей, что здесь, после обращения к женскому центру, руки мы не поднимаем, а опускаем так, чтобы ладони были параллельны полу. Нижняя воронка крутится против часовой стрелки.

Начинайте практику во 2 лунный день. Выполняйте по одному упражнению (включающему в себя верхнюю и нижнюю воронку) в сутки, в течение 1 лунного месяца (28 дней). Следующие 28 дней — перерыв. Полный курс — 6 лунных месяцев, чередуя 1 месяц практики с 1 месяцем перерыва.

Количество оборотов зависит от вашего личного дохода в месяц:

Первый уровеньдо 20 тысяч рублей — 3 оборота.

Второй уровеньдо 40 тысяч рублей — 7 оборотов.

Третий уровеньдо 400 тысяч рублей — 17 оборотов.

Четвертый уровеньдо 1 млн. руб. — 34 оборота.

Начинайте с того уровня, на котором находитесь в данный момент (если вы, к примеру, на 1 уровне, то вам следует выполнять и верхнюю и нижнюю воронку по 3 оборота). После месяца перерыва переходите на следующий уровень.

Если вы состоите в официальном браке, начинайте с нижней воронки и, выполнив упражнение, переходите к верхней. Если же вы одиноки, напротив, первым вашим упражнением будет верхняя воронка, следом за ней — нижняя.

Крутя воронки, помним, что руками мы достаем невидимые нити энергии, из которых и будем «ткать» желаемое полотно реальности. Устанавливать желаемый уровень достатка для мужа и, соответственно, для себя. Ведь мужчины, как мы уже знаем, без женщин не смогли бы состояться, а предназначение женщины — в служении.