facebook - КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИtwitter - КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИgoogle - КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИpinterest - КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИС ДЕНЬГАМИ 300x170 - КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ

Все хотят быть богатыми и успешными, почему же одни процветают и преуспевают, а другие еле сводят концы с концами, тонут в долгах и кредитах? Если взглянуть на денежную ситуацию с точки зрения энергии (все на свете и есть энергия), становится понятно, что деньги тоже являются определенной формой существования энергии и подчиняются законам энергоинформационных потоков Вселенной.

 

Человек в этой системе выполняет роль своеобразного приемника-передатчика, который обменивается энергией со всем сущим. И это всегда равнозначный обмен: мы получаем ровно столько, сколько сами отдаем в мир. Взяв энергию денег как некий ресурс, человек должен поблагодарить Вселенную, часть взять себе, а часть отдать (подарки, чаевые, пожертвования, что угодно). Если же кто-то только берет и ничего не отдает, деньги у него все равно не задержатся: появятся непредвиденные затраты, проблемы с бизнесом и тому подобное. То есть в итоге он все равно отдаст и «поделится» — и это не наказание, а лишь соблюдение баланса.

За материальное положение в той или иной степени отвечают наши три нижние базовые чакры.

Первая (Муладхара) получает энергию от земли и обеспечивает наше физическое здоровье и жизнеспособность. Муладхара дает нам основные силы для жизни, и количество денег напрямую зависит от этого потенциала. Если энергии для жизни мало, ее не хватает на успешную работу и увеличения дохода и человека преследуют усталость, частые болезни. Если же чакра работает прекрасно — человек полон физических сил, планов и с деньгами у него все в порядке.

Вторая чакра (Свадхистана) отвечает за удовольствие и наслаждение жизнью, сексуальность и эмоции. Если она истощена, человек теряет интерес к жизни, ему все кажется серым и скучным. У него не может быть больших финансовых возможностей, поскольку нет внутренней необходимости и увеличении дохода. Когда же Свадхистана работает в полную силу, человек становится для окружающих крайне привлекательным. И это дает ему преимущество, в том числе и в материальном плане.

Третья чакра (Манипура) питает ум, волю и уверенность в себе. Как правило, она развивается через победы в социуме. С ее состоянием тесно связано финансовое положение человека. У обеспеченных людей, крупных бизнесменов и руководителей, как правило, очень сильная Манипура.

Воздействуя на три базовые чакры, развивая их, можно ощутимо влиять на свой денежный потенциал.

Таким образом, с энергетической точки зрения безденежье можно трактовать как проблему нехватки энергии у человека, ее дисбаланса или же намеренной блокировки кем-то со стороны. Если вам не хватает жизненных сил, вы имеете определенные кармические проблемы или стали жертвой биоэнергетического повреждения, в результате которого негативная программа заблокировала чакры — центры естественного поступления энергии в организм, — финансовые проблемы, увы, начнутся обязательно.

Страдающие от безденежья люди часто пытаются применить магические техники — заговоры, ритуалы для открытия денежного канала. Но важно понимать, что не все доступные из прессы или Сети ритуалы действенны и сработают именно так, как хочется. И они совершенно точно не избавят человека от негативных повреждающих программ. Только специалист, продиагностировав конкретного человека, определит причину перекрытия денежного канала, увидит энергетические блоки и иные нарушения, уничтожит негативную программу и применит методы биоэнергетической коррекции для восстановления его энергетических потоков, обращаясь при необходимости к внешним источникам энергии: эгрегорам, Таро, рунам. Своевременная диагностика и грамотная коррекция у биоэнерготерапевта или таролога помогут наладить благосостояние и подскажут, в каком направлении двигаться, чтобы надолго подружиться с деньгами.