facebook - КАША ИЗБАВИТ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙtwitter - КАША ИЗБАВИТ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙgoogle - КАША ИЗБАВИТ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙpinterest - КАША ИЗБАВИТ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ300x200 - КАША ИЗБАВИТ ОТ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ

 

Во время Великого поста нельзя заниматься колдовством, приворотами, спиритизмом, но можно проводить добрые обряды, направленные на очищение души и тела.

В первый день Великого поста, который называется Чистый понедельник, можно совершить энергетическую чистку квартиры, а под вечер сходить в баню или принять ванну, чтобы войти в пост чистым и душой, и телом.

Чтобы почистить квартиру, нужно обойти все комнаты жилища с зажженной церковной свечой, читая молитву «Отче наш». Находясь в бане или под душем, также повторяйте про себя эту молитву.

В пятницу первой недели поста готовили специальное кушанье, которое, как уверяли знахари, помогает избавиться от дурных мыслей и переживаний. Сварите рисовую кашу, добавьте в нее немного сахара и мелко нарезанные фрукты. Потом, крестя ее, прочитайте вслух 3 раза молитву «Отче наш» и один раз заговор:

Каша-кашица, Божья праведница, Божье кушанье, Божья послушница, избавь меня, Божьего раба (имя), от мыслей дурных, лихих, плохих. Дай очищение, мне избавление. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Кашу нужно съесть. Если вы хотите таким образом помочь всей семье, то в заговоре перечислите имена всех домочадцев и угостите их кашей.