facebook - ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ДОМЕtwitter - ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ДОМЕgoogle - ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ДОМЕpinterest - ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ДОМЕ%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d1%8f

 

Если в вашем доме соблюдены правила Фэн-шуй — вам гарантированы здоровье, благополучие и гармоничные отношения в семье. Но если при обустройстве жилища допущены ошибки, на домочадцев могут обрушится проблемы, болезни и несчастья. Чего же делать категорически нельзя?

 

Вешать зеркала напротив входной двери. Если зеркало расположено так, энергия ци отражается и уходит, не успев наполнить жилище положительными вибрациями.

Захламлять прихожую. Из-за сваленных в кучу вещей, обуви, коробок благотворная энергия ци не может проникнуть в дом и принести процветание семье.

Хранить негодные вещи. Неисправные вещи притягивают негативную энергию, поэтому все, что можно, следует отремонтировать, а что не подлежит ремонту — без сожаления выбросить. Проверьте, не подтекают ли краны: вместе с каплями воды из дома утекают благосостояние и здоровье домочадцев.

Копить мусор. Мусорное ведро необходимо выносить ежедневно, чтобы отходы не успевали притянуть негативную энергию. Крышку следует держать закрытой.

Делать полы на разном уровне. В этом случае пространство энергетически разбивается на части, что нарушает гармонию и приносит неприятности и конфликты. Рекомендуется также избавиться от порогов внутри дома.

Оставлять углы открытыми … Острые углы испускают энергетические «стрелы», которые нарушают нормальный ток энергии. Их следует замаскировать — полки застеклить или спрятать под вьющимися растениями, дверцы шкафов держать закрытыми, на стол и тумбочки положить скатерть и большие салфетки, чтобы ткань закрывала углы. Если в доме есть потолочные балки, позаботьтесь, чтобы под ними не стояли кровати, диван или кресло.

… А окна — закрытыми. Спертый воздух — это застой энергии, чреватый болезнями и разладом в семье.

Ставить кровать за стеной санузла. Через канализацию происходит утечка энергии. Если иной вариант расстановки мебели невозможен, отодвиньте постель от стены, а вдоль плинтуса проведите красным маркером линию. Она может быть тонкой и малозаметной, но при этом будет защищать спящего от потери энергии.

Использовать раздельные матрасы. Если супруги спят вместе, им нужно приобрести один большой матрас. Если положить 2 обычных, неизбежны проблемы в отношениях.

 

Для очищения дома от негативных энергий полезно повесить над входной дверью колокольчики или музыку ветра. Их мелодичный звон будет рассевать потоки негатива.