facebook - ФЕВРАЛЬ ИЗБАВИТ ОТ НЕГАТИВАtwitter - ФЕВРАЛЬ ИЗБАВИТ ОТ НЕГАТИВАgoogle - ФЕВРАЛЬ ИЗБАВИТ ОТ НЕГАТИВАpinterest - ФЕВРАЛЬ ИЗБАВИТ ОТ НЕГАТИВА300x241 - ФЕВРАЛЬ ИЗБАВИТ ОТ НЕГАТИВА

 

В старину февраль считался последним месяцем года. И наши предки полагали, что в это мистическое время лучше всего избавляться от негатива.

Считается, что человек обязательно должен искренне простить всех своих обидчиков и дать себе слово, что теперь он будет терпимее и добрее к другим людям. А чтобы вам легче было расстаться со своими обидами, проведите такой ритуал.

Возьмите камень размером с кулак (можно взять кирпич), молоток и черный фломастер. Напишите на камне:

Каждый мой грех в этом камне, каждая моя обида в этом камне, каждое мое недоброе дело в этом камне, каждый мой проступок в этом камне.

После этого разбейте камень молотком (делать лучше всего на улице), а осколки выбросьте в разных местах, приговаривая:

Как камня нет, так и грехов на мне нет.

В феврале проводят и ритуал, который помогает избавиться от негативной энергии.

Утром до полудня нарвите еловых веток и разложите их на полу в растопленной бане или в ванной в виде круга. Ветки трижды ошпарьте кипятком и, когда они немного остынут, встаньте на них босыми ногами, закройте глаза и скажите трижды:

Я (имя), изгоняю из своего тела все плохое, ненужное, тяжкое, душное, пусть мое тело очиститься. Именно.

При этом представляйте, как из ступней выделяется темный пар. Почувствуйте, как негативная энергия, начиная от головы, движется вниз и выходит из вашего тела. После ритуала отложите ветки в сторону и, когда помоетесь, выбросьте их в безлюдное место.

В феврале также нужно постараться избавиться от воспоминаний, которые причиняют вам боль или заставляют цепляться за прошлое. Для этого в стакан наберите снега, плотнее утрамбуйте его и возвращайтесь домой. Когда снег растает, талую водичку медленно вылейте себе на голову (выполнять обряд лучше нал раковиной) со словами:

Как по весне снег тает, вода утекает, так и воспоминания-терзания тают, утекают, жизнь мою оставляют. Именно.