facebook - ПОМОГИ, ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГАtwitter - ПОМОГИ, ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГАgoogle - ПОМОГИ, ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГАpinterest - ПОМОГИ, ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА300x225 - ПОМОГИ, ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЬЮГА

 

Обряд, чтоб все беды отступили и как прежде, везло во всех делах.

 

 

 

 

 

Обряд проводится на убывающую Луну, в любое время суток, когда на улице дует сильный ветер и метет метель. Особенно эффективен он в феврале.

Возьмите листок тонкой белой бумаги без линеек и клеток. Сомните его в правой руке так, чтобы получился шарик. Положите бумажный шарик на блюдце или в пепельницу и подожгите от спички. Пока он горит, успейте сказать трижды:

Огонь, жарче гори, невзгоды мои в пепел обрати, как пепел обратно в бумагу не превратится, так невезуха ко мне назад не воротится. Да будет так!

Когда бумага сгорит, пепел осторожно пересыпьте в бумажный пакетик или конверт и идите на улицу. Найдите пустынное место, засыпанное снегом, где не видно ни человеческих, ни звериных следов. Осторожно высыпьте пепел на сугроб так, чтобы он не летел в вашу сторону. Глядя, как ветер сдувает его, а метель заметает, скажите 7 раз:

Ветры буйные, ветры зимние, невезенье мое заберите, в хороводе своем закружите, на край света его унесите.

Закончив читать, повернитесь через левое плечо и уходите, не разговаривая ни с кем до самого дома.