facebook - НАЖМИ НА КНОПКУ - ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТtwitter - НАЖМИ НА КНОПКУ - ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТgoogle - НАЖМИ НА КНОПКУ - ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТpinterest - НАЖМИ НА КНОПКУ - ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd

 

Что нужно для того, чтобы заглянуть в будущее? Колода карт? Свечи? Хрустальный шар? Сегодня в роли магического атрибута все чаще выступает Всемирная паутина …

 

Многие люди уверены, что гадание как процесс не может проходить без участия человека, достаточно компетентного в этом вопросе. Но зачастую посредник между вопрошающим и картами (или любым другим инструментом предсказания) вносит в трактовку собственные соображения, коррелирующие с тем, что выдала колода. Альтернативный вариант — погадать самостоятельно в Интернете.

В роли Сивиллы

Суть любого гадания, как это ни странно, — не внести ясность, а пробудить ее, натолкнуть на суть вещей: иными словами, любое предсказание способно сделать вопрошающего мудрее и помочь определиться с выбором варианта действий, а не принять решение за человека.

Современные люди, не склонные доверять свои проблемы «магам», вооруженным хрустальным шаром, пробуют себя в роли прорицательницы Сивиллы, испытывая системы онлайн-гадания и оракулы, тысячи которых разбросаны по Сети. Иногда эти попытки удачны — при совпадении ряда факторов, речь о которых пойдет ниже.

 

Кликни, всю правду скажу

Генератор случайных чисел выдает набор значений в определенном интервале — допустим, от 0 до 10. И онлайн-расклад выполняется по похожему алгоритму, только если вы рассмотрите ситуацию на Таро, интервал составит от 1 до 78 карт, на обычной колоде — от 1 до 36 или до 54 карт. Ничего сложного, но это лишь техническая составляющая.

На самом деле онлайн-гадания представляют собой сложный симбиоз древних предсказательных систем с современными технологиями. Казалось бы, случайные карты выпадают на запрос человека, но на деле происходит таинство, по силе ничем не уступающее «натуральному» гаданию с колодой карт и посредником-эзотериком. Вы загадываете ситуацию или человека, на которого гадаете, и получаете ответ, точность и конкретика которого зависят от формулировки запроса. Гадание онлайн — это виртуальная реальность, что также соприкасается с вашей жизнью, как и все в Интернете.

Удобство виртуального сеанса гадания состоит в доступности и непредвзятости трактовок карт или предсказаний оракула — вопрошающий сопоставляет результат сообразно своему опыту и мыслям относительно ситуации. Вы уже чувствуете отношения к вам разных людей, любовь близких даже на расстоянии — так почему бы не произойти наяву событиям, которые пока являются лишь мыслью? ..

 

Лишь веселая игра

Любые прогнозы имеют все шансы стать реальными, когда вы в это верите. Чтобы точно понимать, о чем идет речь в результатах гадания, необходимо ознакомиться с тем, как люди, а не умная машина, работают с выбранным инструментом (будь то карты, оракулы, руны и прочее). Почитайте источники, выбирайте способ гадания, не торопясь, сопоставляйте результаты и делайте выводы, насколько точен ваш запрос во Вселенную.

То, что вы мыслите, делаете и говорите, сильно влияет на ваше будущее. Настрой на успех поразительно преображает человека, равно как и вера в истинность полученного предсказания способна изменить ситуацию, послужившую предметом обращения к онлайн-инструментам. Особенно помните об этом, настраиваясь на негатив.

Бывает, вопрошающему тяжело понять результат гадания. Такое случается, если не установлены временные рамки действия прогноза, или гадание повторяется несколько раз на один и тот же вопрос. Если вопрос важен для вас, лучше проанализировать текущий результат и принимать или не принимать совет карт или оракула; в противном случае, перегадывая и выискивая лучший ответ, онлайн-гадание можно принять лишь за веселую игру.

 

Правила эзотерической безопасности

Предсказательные инструменты, даже виртуальные, могут отражать ваше эмоциональное отношение к вопросу, в том числе неосознаваемое. Поэтому в дурном настроении и с терзающими вас плохими предчувствиями к гаданию лучше не прибегать.

При этом на онлайн-гадания распространяются общие правила эзотерической безопасности: лучше не задавать ультимативных вопросов «да» или «нет» (а спрашивать совета, как поступить), не гадать на маленьких детей и будучи беременными, а также в «сатанинские» лунные сутки (9, 15, 23 и 29 лунные дни). Работа с мыслью, с энергией требует значительных сил, что не всегда безопасно, в том числе и тогда, когда ваш мотив обращения к гаданию — нанесение кому-то вреда, что в конечном счете принесет обратный эффект.

Кстати, считается, что частыми гаданиями можно «прогадать судьбу». Отчасти это верно — если постоянно спрашивать об одном и том же. Но причина одиночества и житейских неудач в большинстве случаев — это сам человек, не видящий сути происходящих с ним событий, а также ограничивающий широту его взглядов опыт из прошлого. И тогда верно подобранная эзотерическая практика поможет изменить угол зрения и направить усилия к лучшему.