facebook - ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ ПИСЬМЕННЫХ И УСТНЫХtwitter - ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ ПИСЬМЕННЫХ И УСТНЫХgoogle - ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ ПИСЬМЕННЫХ И УСТНЫХpinterest - ДЛЯ ЭКЗАМЕНОВ ПИСЬМЕННЫХ И УСТНЫХэкзамены

 

Напишите на листке бумаги без клеточек синими чернилами три раза следующий текст:

Как светло небо в ясное утро, так ясны и светлы мои мысли. Как любят и жалеют меня отец и мать, так пожалейте меня, учителя. Аминь.

Заговор никому не показывайте, а прочитайте утром три раза, перед выходом из дома. И 3 раза шепотом перед входом в кабинет, где будите сдавать экзамен. Листочек должен быть сложен 2 раза текстом вовнутрь и положен в левый нагрудный карман.

 

2

Перед экзаменом нужно произнести:

Я в бурсу иду урок отвечать, знания защищать, какое бы слово ни сказал — все бы похвалу получал! Да будет так!

 

 

                                                                 3

Утром, перед выходом из дома на экзамен, потруси одежду, в которой пойдешь. Когда трусишь одежду, говори такие слова:

Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении! Да будет так!

 

 

4

Для всех учащихся, особенно высших учебных заведений – молитва-оберег. Она защитит вас перед трудным экзаменом, вселит уверенность в своих силах и оградит от придирок преподавателей.

Перед выходом из дома сядьте за стол, положите на него руку (локоть до кисти) и прочитайте оберег:

Встаю я, раб (имя), благословясь, дверь из двери, ворота из ворот, под красное солнышко, под луну Господнюю. Как красное солнышко осушает и обогревает утреннюю росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе Божьем (имя). Как сороку из ружья никто не убивает, так бы и меня, раба Божьего (имя), никто не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслию, ни умом, ни внушением, не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов и помоги мне, царь Давид, в моих делах скорого, удачного и благополучного успеха для меня, раба (имя), навсегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.