УДАЧА 300x225 - ПОХИЩЕННАЯ УДАЧА

Нередко люди жалуются на то, что дела вдруг внезапно пошли под гору, словно фортуна взяла да и отвернулась .. Что это, неблагоприятное стечение обстоятельств? Конечно, не исключено: у всякого бывают черные и белые полосы, периоды везения и невезения.

 

Но если нечто подобное случилось с вами и при этом вы уверены, что работаете также усердно, как раньше, повнимательнее присмотритесь к знакомым. Может быть, именно в тот момент, когда вы упустили птицу счастья, кто-то нежданно-негаданно начал процветать?

В таком случае есть риск, что вам позавидовали и украли вашу удачу. Что ж, будем возвращать ее законному владельцу!

Ритуал проводится в выходные. С вечера пятницы следует попоститься: отказаться от животной пищи, исключить алкоголь. Субботу посвятите памяти предков: вспоминайте ушедших родных, мысленно говорите с ними, просите у них поддержки, хорошо бы посетить их могилы. Вечером проведите медитацию: постарайтесь вспомнить всех, кого вы так или иначе обидели, задели, а также тех, кто волей или неволей обидел вас. Просите прощения, отпускайте обиды: важно очистить душу, освободить ее от скопившегося негатива.

В воскресенье утором налейте стакан родниковой или святой воды, поставьте перед собой на стол справа от себя, слева положите ломтик черного хлеба. Между ними установите тонкую восковую свечу, зажгите и, глядя в огонь, трижды прочитайте заговор:

Как правда то, что Господь дал 5 хлебов и что Иисус Христос — Божий сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, мою удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не 3 дороги, а одну — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там твое место, там твое житие. Там твое бытие. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег — не пересчитать, горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

После этого съешьте хлеб, запейте водой и загасите свечу пальцами. Отправляйтесь в церковь, поставьте свечу перед иконой Спасителя. Помолитесь, попросите Его о защите, о помощи. Выходя из церкви, подайте милостыню или оставьте денег на храм не жалея. Отдавая деньги, мысленно повторяйте:

Да не оскудеет рука дающего.

Пост следует держать до понедельника.