facebook - В ПЛАМЕНИ СВЕЧИtwitter - В ПЛАМЕНИ СВЕЧИgoogle - В ПЛАМЕНИ СВЕЧИpinterest - В ПЛАМЕНИ СВЕЧИПЛАМЕНИ СВЕЧИ 300x210 - В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ

У каждого в жизни случались неприятные события. Какие-то со временем забываются или же мы сами их отпускаем. Но некоторые продолжают травмировать нас на протяжении долгих лет. Их необходимо проработать. Начнем с наиболее болезненной истории, которая мешает наслаждаться жизнью, о которой вы постоянно вспоминаете, прокручиваете в голове, тем самым лишая себя позитивной жизненной энергии.

Нам понадобятся:

Черная часовая свеча (восковая свеча 10-15см)

Блюдце

Керамическая чаша

Спички и лист бумаги.

Позаботьтесь о том, чтобы в течение 2-2,5 часа вас никто не беспокоил. Можно зажечь благовония или включить музыку, которая поможет настроиться на нужный лад. Ваша задача — максимально подробно вспомнить ту самую травмирующую историю и детально ее записать. Либо — нарисовать, выплеснув на бумагу свои эмоции и ассоциации. Когда будете уверены, что добавить больше нечего, зажгите свечу, поднесите к ней лист бумаги, на котором запечатлена ваша ситуация, подожгите его и положите в чашу. Листок должен сгореть дотла. Если остался хотя бы небольшой кусочек, значит, проблема не проработана окончательно и к ней придется вернуться в следующий раз — провести точно такой же ритуал дня через три: за это время вы сможете понять, что упустили из виду, какие детали, чувства, эмоции не учли. Свеча также должна полностью прогореть: если она сгорела без остатка, значит, эта история завершилась и больше  не будет отравлять вам жизнь. Так, шаг за шагом, вы проработаете все свои обиды и тревоги, комплексы и разочарования — и почувствуете себя свободной, сильной, привлекательной, уверенной, готовой к новой жизни и любви.