facebook - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИtwitter - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИgoogle - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИpinterest - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ300x300 - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ

Нередко бывает так: вроде ничего особо не болит, нигде не колит и не «постреливает», а силы на нуле. И ночной сон не приносит облегчения: вечером плохо засыпаешь, утром еле встаешь. В этом случае не обойтись без накопителей энергии!

 

Многие из нас пьют витамины, стараются побольше гулять и даже бегать на свежем воздухе, не увлекаются фастфудом, а силы, несмотря на здоровый образ жизни, тают с каждым днем. Увы, наши «внутренние батарейки» работают вполсилы, а порой и вовсе оказываются разряжены.

 

Родом из Китая

Если верить китайским оздоровительным традициям, просто высыпаться, гулять и отказаться от вредных продуктов — мало. Чтобы чувствовать себя бодрыми, здоровыми и полными сил, следует наладить циркуляцию благотворной энергии ци в организме.

Что мешает? Да вся современная жизнь! Толкотня в транспорте, стрессы на работе и дома, споры с соседями, коллегами, домочадцами, обиды на близких и дальних …

Все это не просто мелкие ежедневные события, а потоки зловредной разрушительной энергии ша, которую мы бездумно впускаем в себя. Потому и не работают как следуют никакие оздоровительные методики …

Что делать? Разумеется, восстанавливать потоки ци, наполняться ею.

А для этого китайцы давным-давно изобрели простенькие и невероятно эффективный прибор: «поющие шарики».

Они сейчас продаются в любом эзотерическом магазине в наборе из двух штук (это очень правильно) и используются для поддержания баланса инь и ян, для нормальной циркуляции энергии ци в теле человека. Их кладут в ладонь и перекатывают по кругу.

 

Целебные вращения

Что в это время происходит в теле на энергетическом уровне? Меридианы инь — сердца, кровообращения и легких — заканчиваются у кончиков мизинца, среднего и большого пальцев. Три меридиана кишечника начинаются у мизинца, безымянного и указательного пальцев. Вот почему, вращая в ладони поющие шарики, вы не просто успокаиваетесь, но и стимулируете энергетические меридианы, тем самым исцеляя себя.

Когда вы вращаете шарики в ладони быстро и по часовой стрелке, возрастает энергия ян (что полезно полным, неспортивным и нерешительным людям, склонным к отекам и застойным явлениям в организме), а медленное вращение против часовой стрелки увеличивают энергию инь (такой способ предпочтителен для людей со взрывным характером, чрезвычайно эмоциональных, сухощавых).

 

Главный меридиан

Важно, что поющие шарики можно вращать не только ладонями, но и стопами. На стопах также находятся три меридиана инь и три меридиана ян. Меридиан печени (инь) начинается у кончика большого пальца; меридиан почек (инь) — у пятки и проходит по кругу до середины стопы; меридиан селезенки (инь) — у большого пальца. Меридиан мочевого пузыря (ян) заканчивается у мизинца; меридиан желчного пузыря (ян) — у четвертого пальца; меридиан желудка (ян) — у второго пальца. Самым важным, по мнению китайских лекарей, является меридиан почек, так как почки определяют правильную циркуляцию жидкости в организме, а от этого зависят гармония и баланс всей системы.

Китайские мудрецы говорят: «Если человек 99 дней подряд вращает в каждой ладони поющие шарики по 99 раз, он больше не будет болеть». Стоит проверить!

 

Шестиглазая бусина

Свои рецепты пополнения энергетических ресурсов есть и у тибетцев. Этим рецептам также не одно тысячелетие. Большое значение в Тибете придают одному из самых загадочных артефактов — бусинам Дзи. Это продолговатая крупная бусина, испещренная сложными рисунками: черточками, линиями и точками. Точек должно быть именно шесть. Это и есть «Глаза Дзи».

facebook - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИtwitter - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИgoogle - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИpinterest - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ.jpg - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ

Дзи приобрели магическое значение в Тибете в добуддийский период. Настоящие бусины (некоторым почти по 2 500 лет!) были изготовлены из халцедона или агата. Их поверхность покрывали загадочные узоры. Археологи полагают, что бусины создали обитатели Древних Индии и Ирана, а затем они как-то попали в Тибет.

 

 

Сила прибавляется

Дело осложняется тем, что в Тибете археологические раскопки запрещены, а настоящие, подлинные бусины Дзи ценятся очень высоко и выманить их у владельца для исследования практически невозможно. Также невозможно их купить иностранцу — шестиглазые бусины запрещено вывозить за пределы страны.

Выход один: создавать копии. Их, разумеется, создают, и, что самое удивительное, эти копии «работают»!

Шестиглазая Дзи восстанавливает здоровье и дарует долголетие. Все, что требуется, — носить ее на ниточке в качестве браслета или подвески.

Современные бусины Дзи обычно делают из керамики. Они дают неплохой эффект, но все же стоит постараться приобрести бусину из натурального минерала.

Особенно ценятся оздоровительные свойства бусин из цитрина, обсидиана, нефрита, кварца и лунного камня.

Чем больше времени шестиглазая бусина Дзи контактирует с вами, тем могущественнее она становится. И тем больше сил прибавляется у вас.