facebook - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ …  В МАТРИЦУtwitter - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ …  В МАТРИЦУgoogle - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ …  В МАТРИЦУpinterest - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ …  В МАТРИЦУПОЖАЛОВАТЬ … В МАТРИЦУ 300x169 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ …  В МАТРИЦУ

Неужели овладеть наукой астральных путешествий может каждый?

 

 

 

 

Третий глаз

Древние восточные мудрецы считали: помимо нашего мира существует его двойник — особый, астральный мир, в котором вещи и явления обретают свою истинную сущность.

И в этот мир может попасть любой желающий.

 

За вдохновением и исцелением

Существует множество всевозможных техник, благодаря которым люди могут раскрыть свои паранормальные способности, получить предсказание будущего, усилить интуицию. Но чтобы овладеть большинством из них, вам потребуются либо волшебные инструменты и ингредиенты, либо консультация соответствующего специалиста (например, парапсихолога). В то время как научиться мастерству астральных путешествий под силу каждому — это довольно просто и не требует никаких особых финансовых затрат.

Зачем это нужно? Астральные путешествия открывают перед нами новые горизонты: дарят ценную информацию, помогают раскрыть свой магический потенциал. Странствуя таким образом, вы можете увидеть государства, в которых никогда не были, или навестить родственников, живущих на другом конце света. Можно поддержать друга, оказавшегося в трудной ситуации, или разыскать человека, которого считаете пропавшим без вести. Кроме того, в астрале можно получить дополнительную энергию, поправить здоровье или найти вдохновение.

Начиная свое путешествие, важно четко представлять, что вы хотите. Если вы нуждаетесь в энергетической подпитке, сформулируйте такую цель: «Я иду в астральный мир, чтобы окунуться в неиссякаемый источник животворной энергии».

Если же вы хотите избавиться от недугов, представьте, как ваше астральное тело побеждает болезнь — и вскоре то же самое произойдет и с вашей физической оболочкой, ведь два мира неразрывно связаны между собой. И вы сами удивитесь, как легко организм справится с недугом!

 

Техника безопасности

Впрочем, путешествие в астрал — это не просто прогулка за новыми впечатлениями, а сложное и довольно опасное мероприятие. Поэтому главное правило всех странников — если уж вы собрались в иную реальность, у вас для этого должна быть веская причина. Например, вас мучает неразрешимый вопрос или вы хотите выйти на новый уровень духовного развития.

Астральный мир таит в себе множество загадок и ловушек для неопытных новичков. Не стремитесь проникнуть туда, куда вам путь заказан — иначе вы будете расплачиваться за излишнее любопытство. Помните: два мира взаимосвязаны, и, растратив свою энергию в астрале, вам будет гораздо сложнее вернуться в свое собственное тело.

Вариантов выхода в астрал — великое множество. Каждый из виртуальных путешественников выбирает ту технику, которая ему больше всего по вкусу. Со временем, если возникает желание и будет необходимость, вы сможете разработать свою собственную методику.

Но перед тем, как отправиться в астральное путешествие, надо тщательно подготовиться. Опытные парапсихологи рекомендуют заняться собой — пропить курс поливитаминов, начать делать зарядку. Чтобы ваша душа могла странствовать по другим мирам, вы должны быть в отличной физической форме, потому что такие путешествия требуют больших затрат энергии.

 

Напоследок

Пока мы спим, наша душа отделяется от тела и уходит в путешествие по астральному миру. Вот только вернувшись в собственное тело и пробудившись, мы почти ничего не помним. А если наше сознание хранит смутные отголоски образов иной реальности, воспринимаем их как божественные откровения.

Как сделать так, чтобы путешествие в астрал во время ночного сна было осознанным? Приобретите специальные звукозаписи — это могут быть этнические мелодии, звуки дождя или шума прибоя. Перед сном хорошенько проветрите помещение, лягте на кровать, включите запись. Внимательно вслушивайтесь в звуки, стараясь отрешиться от нашего бренного мира. Вы сами не заметите, как заснете, а во сне ваша душа совершит удивительное астральное странствие. Вот только важная деталь: не надо стараться заснуть, все должно произойти само собой.