facebook - КАК С ПЕРВЫХ МИНУТ ПОНЯТЬ СЕБЯtwitter - КАК С ПЕРВЫХ МИНУТ ПОНЯТЬ СЕБЯgoogle - КАК С ПЕРВЫХ МИНУТ ПОНЯТЬ СЕБЯpinterest - КАК С ПЕРВЫХ МИНУТ ПОНЯТЬ СЕБЯпонять себя

 

 

Что вы делаете в первые же минуты после пробуждения

 

  1. Игнорируете звонок будильника?

 

Это может быть свидетельством того, что вы относитесь к категории людей, несколько избалованных родными и близкими. По-видимому, вы никогда не отказываетесь от удобств, однако чаще всего вовсе не из-за лени. Вы любите заниматься различными делами (порой не слишком важными и нужными для вас) по дому до поздней ночи, и вас бывает трудно уговорить лечь спать. У вас много фантазии, но мало энергии. вы несмелы, возможно, лишены инициативы. Начните учиться концентрировать свою энергию, столь нужную для предстоящего дня! Станьте организованнее, собраннее! И тогда «и на вашей улице будет праздник!».

 

  1. Занимаетесь утренней гимнастикой?

 

Вы достаточно организованы и весьма активны, но спокойны и готовы с энтузиазмом принять все, что несет вам начинающийся день. По отношению к окружающим вы обычно искренни и открыты. Ваш успех в любых начинаниях (особенно интеллектуального порядка) не вызывает сомнения.

 

  1. Смотритесь в зеркало?

 

Кое-кто убежден, что зеркала созданы в первую очередь для женщин. Но это типичное заблуждение! Современные психологи установили, что как раз мужчины смотрятся в зеркало чаще, чем представительницы и так прекрасного пола. И если ваше утро начинается именно с зеркала, то вам скорее всего не хватает уверенности в себе, отсюда ваша потребность в постоянном самоконтроле и забота о собственном здоровье. Вы обычно серьезно относитесь к выполнению своих служебных обязанностей, очень аккуратны, но… скучноваты. Конечно, элементы присущего вам педантизма способны помогать вам, в частности, при овладении новыми знаниями, но ваше постоянное внимание к собственной персоне может в какой-то мере помешать этому.

 

  1. Звоните по телефону?

 

Вы наверняка в должной степени наделены организаторскими способностями, умеете пользоваться рационально любой минутой своего времени, однако живете в постоянном напряжении и вечерами нередко чувствуете себя совершенно измученным человеком, просто «выжатым лимоном». Постарайтесь же не растрачивать себя по пустякам, измените ставший уже привычным режим дня, чаще и полноценнее отдыхайте.