facebook - СИЛА МЕДНЫХ АМУЛЕТОВtwitter - СИЛА МЕДНЫХ АМУЛЕТОВgoogle - СИЛА МЕДНЫХ АМУЛЕТОВpinterest - СИЛА МЕДНЫХ АМУЛЕТОВ300x225 - СИЛА МЕДНЫХ АМУЛЕТОВ

 

Этот недорогой металл очень красивого темно-красного цвета сегодня нечасто используют в украшениях. Куда реже золота и серебра, а то и простых ювелирных сплавов. И напрасно: кольца, браслеты, подвески и серьги из меди обладают уникальной энергетикой.

 

Издавна известно, что медь благотворно влияет на человека, отводит негатив, создает мощную защитную ауру, исцеляет различные болезни.

 

Не простые безделушки

Более или менее распространены сегодня медные браслеты. Их рекомендуется носить для нормализации работы организма. Медики, проведя ряд исследований, доказали, что под воздействием меди (достаточно постоянного контакта с кожей) нормализуется состав крови, а это прямой путь к здоровью. Однако наши предки не только надевали медные браслеты: из этого металла делали особые обереги в форме дисков. Их носили на груди (либо под самой шеей, либо в области солнечного сплетения), вешали в доме: у входной двери, над люлькой младенца, в изголовье стариков и больных.

Медные монеты также использовались не только в торговле. Чтобы избавиться от бессонницы, под подушку клали 4 монеты крестом: сон становился спокойным и восстанавливающим.

 

Металл Венеры

В астрологии медь находится под покровительством планеты любви — Венеры, а потому из этого металла делают прекрасные любовные амулеты и талисманы. Самой простой способ вызвать ответное чувство или укрепить союз — заказать 2 медных колечка, для себя и избранника. Если вы оба будете их носить, любовь не остынет и не иссякнет вовеки.

Венера отвечает не только за нежные чувства, но и за финансовый успех. Найдите старую медную монету (такие пятаки были в ходу в России до середины прошлого века, купить их сейчас вполне возможно). На растущей Луне или в полнолуние после заката положите монету на правую ладонь, поднесите к губам и нашепчите заговор:

Медью расплавленный закат на землю проливается, ее силушка в монетку собирается, моим богатством обращается. Зажгись, монетка, разгорись, моим богатством обратись. Да будет так!

Заговоренную монету положите в кошелек: она начнет притягивать к вам финансовые потоки.

 

Правила безопасности

Особенно подходят амулеты из меди представителям знаков Тельцов, Близнецов, Раков, Дев, Весов и Рыб. Им украшения и обереги из меди помогут быстро восстановить силы, пополнить запасы энергии, защитят от сглаза и подарят внутреннюю гармонию. Остальным знакам зодиака постоянное ношение меди противопоказано: используйте их с перерывами, хотя бы на 3 дня.

Если вы носите медное украшение и обнаружили, что на коже под ним образовались темные следы, откажитесь от такого амулета: это значит, что лично вам медь не подходит.