facebook - ЧТО ЗАТМЕНИЕ ПОЛОЖИТ В КОШЕЛЕКtwitter - ЧТО ЗАТМЕНИЕ ПОЛОЖИТ В КОШЕЛЕКgoogle - ЧТО ЗАТМЕНИЕ ПОЛОЖИТ В КОШЕЛЕКpinterest - ЧТО ЗАТМЕНИЕ ПОЛОЖИТ В КОШЕЛЕКПОЛОЖИТ В КОШЕЛЕК 300x200 - ЧТО ЗАТМЕНИЕ ПОЛОЖИТ В КОШЕЛЕК

7 августа 21:10 по московскому времени наступит полнолуние и с ним частичное лунное затмение на оси Лев — Водолей.

 

 

Такое затмение, что приходится на фиксированные знаки, сильнее всего скажется на материальной стороне нашей жизни. Срок действия небесных сил — неделя до и после затмения. Какие действия нам не надо совершать, чтобы избежать финансового краха?

Стратегия первая. Накопительная.

Кому подходит? Овну, Тельцу, Деве, Скорпиону.

Что делать? Купить большую копилку и ждать, когда на голову свалится нежданное богатство.

На вас затмения скажутся положительно, подарят бодрящую волну перемен и новых финансовых поступлений. Лучшим решением будет не тратить деньги, а положить их на счет. Эти вложения будут притягивать другие финансовые радости в вашу жизнь. Деньги к деньгам — вот ваш девиз на август месяц.

Стратегия вторая. Расточительная.

Кому подходит? Козерогу, Близнецам, Раку, Льву.

Что делать? Тратьте. Не складывайте в кубышку, не оставляйте на «черный день», иначе он не преминет наступить. Позвольте себе те радости, которые можно обменять на хрустящие купюры. Поход в ресторан или на вечеринку имеет больше шансов принести пользу в вашу жизнь, чем накопления, сделанными в дни августовского затмения.

Стратегия третья. Осмотрительная.

Кому подходит? Стрельцу, Водолею, Весам, Рыбам.

Что делать? Избегать острых углов в любых жизненных ситуациях. Свято чтить правила дорожного движения и правила этикета, не пихаться в общественном транспорте и не хамить родным. Сильные негативные эмоции в дни затмений обойдутся вам дороже всего. Тише едешь — больше денег! И это касается не только вашего поведения на дороге.