.jpg - ЗАТМЕНИЯ,  КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВСЕ

Вид погружающегося во мрак светила в древние времена вызывал мистический трепет. Затмение считалось предвестником гнева Высших сил и стихийных бедствий … В августе 2017 года нас ожидают сразу 2 затмения. Но даже не думайте бояться!

 

Кармические узлы

7 августа в 18:10 по Гринвичу произойдет частичное лунное затмение. Интересно оно тем, что в этот день Луна в Водолее соединиться с Южным кармическим узлом, а Солнце во Льве — с Северным.

Такая яркая планетарная комбинация свидетельствует о начале важного этапа в жизни Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. Эти фиксированные знаки почувствуют мощное влияние затмения в сферах работы и здоровья. Вероятны внезапные перемены в кадровом составе компании, смена руководства или перевод на новое рабочее место. Многие ощутят повышенную ответственность за происходящее вокруг, что повлияет на самочувствие. Дорогие Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи, постарайтесь не поддаваться негативным мыслям и сопротивляйтесь желанию грубо и прямолинейно выяснять отношения. Ваша тревога вскоре пройдет, а осадок от тяжелого диалога с вами у окружающих останется. В день затмения и последующие за ним 3 дня вы можете видеть знаковые сновидения, в которых будет зашифрован ключ к решению наболевших вопросов как профессионального, так и личного характера.

В жизни представителей мутабельных знаков — Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб — лунное затмение обострит темы обмана, жульничества, мошенничества. 7-10 августа тайное станет явным, скрываемая ранее информация предастся огласке и быстро распространится. Вам будет легко вывести людей на чистую воду, но и к вам у окружающих могут возникать претензии и подозрения. Не стесняйтесь говорить искренне то, что думаете, так как в случае малейшей лжи есть вероятность прослыть обманщиком или льстецом. Также внимательнее следите за своими вещами в местах большого скопления людей: есть опасность потерь.

Овнам, Ракам, Весам и Козерогам — представителям кардинальных знаков — в день лунного затмения и последующие 3 дня будет особенно непросто сдерживать эмоции. Имейте в виду: истина в такое время в споре не рождается — не ввязывайтесь в диспуты. В остальном затмение скажется на вас положительно. Вы можете оказаться в центре важных событий и проявить себя с самой лучшей стороны — ожидайте бонусы, награды, комплименты!

 

Предвестник очищающей любви

Второе затмение августа — полное солнечное — нас ожидает 21 числа, в 18:30 по Гринвичу. Мощная энергетика дня подарит позитивный настрой на месяц вперед. Для всех без исключения знаков неделя после солнечного затмения станет временем обновления и очищения от обид и разочарований. Постарайтесь отпустить все плохое — сейчас, с поддержкой светила, сделать это будет проще.

Солнечное затмение станет предвестником очищающей любви для представителей кардинальных знаков. Иными словами, через любовь к ближним они придут к пониманию себя.

Гармоничная конфигурация Урана к Солнцу и Луне в момент затмения поспособствует исполнению желаний представителей фиксированных знаков. Подумайте о том, что бы вы хотели поменять в течение ближайшего месяца, и запишите на бумаге конкретные шаги. Сделать это нужно именно в час затмения, тогда все непременно сбудется.

А вот представителям мутабельных знаков в течение недели после затмения рекомендуется отказаться от поездок и путешествий в горы. Экстремальному отдыху лучше предпочесть спокойный — здоровее будете.

 

Ритуал для исполнения желаний

В день солнечного затмения наши мысли приобретают особую силу. Именно в это время лучше всего заниматься составлением карты желаний. Нарисуйте на листе бумаги круг и разделите его на 12 секторов. Каждый сектор соответствует сфере жизни, где будут происходить желаемые изменения.

Итак, 1 — ваша внешность, 2 — финансы, 3 — поездки (в пределах родного города), 4 — ваш дом, 5 — любовь и дети, 6 — здоровье, 7 — партнерские отношения, 8 — долги и кредиты, 9 — дальние путешествия, 10 — общественное признание, 11 — друзья, 12 — ваше время наедине с собой, отдых. Впишите ваши цели на месяц в каждый сектор и раскрасьте карту теплыми львиными цветами (ведь именно в знаке Льва произойдет солнечное затмение) — оранжевым, красным, желтым. Солнечная энергия поможет усилить мотивацию и осуществить задуманное.