facebook - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТtwitter - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТgoogle - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТpinterest - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТ178x300 - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТ facebook - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТtwitter - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТgoogle - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТpinterest - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТ179x300 - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА И ШУТ

 

Рот на замок – иначе слово за слово заинтересованные лица выудят секрет, который вы так бережно храните. В то же время, если вы давно ломаете голову над чужой тайной, то сейчас наверняка приблизитесь к ее разгадке. Утолив собственное любопытство, воздержитесь от того, чтобы поделиться информацией с кем-то еще: камни полетят в вас, как в человека, распускающего слухи.

В этот период вы можете оказаться в центре необычных событий. Высшие силы устроят проверку, насколько грамотно вы действуете в нестандартных ситуациях. Гибкость и способности к импровизации помогут вам сдать экзамен на ура.

Если вы переживаете финансовые трудности, испытайте удачу, приобретя лотерейный билетик. Шанс выиграть, пусть и небольшую сумму, велик. А вот занимать деньги, как и давать в долг, сейчас крайне нежелательно. В будущем могут возникнуть серьезные разногласия по поводу условий их возврата.