facebook - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ190x300 - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ facebook - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ1 178x300 - СОЛНЦЕ И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ

На первый план выходят вопросы авторитета. Захочется получать больше внимания от окружающих, казаться успешнее и влиятельнее, чем вы есть на самом деле.

Люди скромные и непритязательные могут добиться большего как в личной, так и в профессиональной сферах. Они смогут открыто и решительно заявить о себе, о своих талантах, поднять самооценку.

А вот личности властные, напористые, себялюбивые в этот период рискуют нарваться на раздражение со стороны окружающих — им не стоит планировать на эти дни публичных выступлений, переговоров и свиданий.