facebook - ИМПЕРАТОР И БАШНЯtwitter - ИМПЕРАТОР И БАШНЯgoogle - ИМПЕРАТОР И БАШНЯpinterest - ИМПЕРАТОР И БАШНЯ182x300 - ИМПЕРАТОР И БАШНЯ facebook - ИМПЕРАТОР И БАШНЯtwitter - ИМПЕРАТОР И БАШНЯgoogle - ИМПЕРАТОР И БАШНЯpinterest - ИМПЕРАТОР И БАШНЯ178x300 - ИМПЕРАТОР И БАШНЯ

 

Этот период всячески потворствует людям трудолюбивым и целеустремленным, а также лидерам различных объединений. Выносливость и упорство, ровно как и готовность взять на себя ответственность, принесут отличные плоды. Очень важно при этом рассчитывать только на собственные силы, а не надеяться на содействие окружающих или на авось. В противном случае вам грозит разочарование.

Тем, кто сомневается, как же поступить в той или иной ситуации, сейчас лучше сделать над собой большие усилия и наконец определиться, так как колебания только усугубят положение.

Вступая в противоборство с кем-то, задумайтесь, что вами руководит на самом деле – здравый смысл или желание утвердить свое превосходство? Если второе – от спора лучше отказаться.

Вероятны вспышки агрессии, конфликты. Есть угроза борьбы с ветряными мельницами или «работе» на пределе ваших личных возможностей.

Если у вас остались незаконченные дела, то сейчас самое подходящее время для их завершения, так как именно сейчас может открыться то самое «второе дыхание». Финальная точка будет поставлена, и вы почувствуете облегчение.

Постарайтесь избегать ссор или выяснения отношений: в считанные минуты они выльются в громкий скандал (не исключено, что даже с рукоприкладством). Отличной идеей станут занятия активными видами спорта или туристическая поездка.