facebook - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУДtwitter - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУДgoogle - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУДpinterest - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУД178x300 - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУД facebook - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУДtwitter - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУДgoogle - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУДpinterest - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУД179x300 - БАШНЯ И СТРАШНЫЙ СУД

 

Расклад призывает решительно и жестко отсечь все, что мешает дальнейшему развитию: отказаться от сковывающих принципов и убеждений, избавиться от старых вещей, поставить точку в обременительных и бесперспективных отношениях. Отважившись на столь решительные действия, вы поймете, чего действительно хотите от жизни, и сумеете направить энергию на достижение новых целей.

Если вас мучают страхи, преследуют негативные воспоминания, которые вы не можете побороть сами, обратитесь к психологу или психотерапевту. Уже после первой консультации вы испытаете значительное облегчение.

При знакомстве с мужчинами у женщин в этот период может возникнуть ощущение, словно они знают друг друга уже много лет. Пугаться не надо: вы действительно пересекались в прошлых жизнях. Роман со «старым знакомым» случится вряд ли, но он станет верным другом и поможет разобраться с накопившимися проблемами.