facebook - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙtwitter - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙgoogle - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙpinterest - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙсолнцеfacebook - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙtwitter - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙgoogle - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙpinterest - СОЛНЦЕ И ПОВЕШЕННЫЙповешеный

 

Это период страстей, авантюр, остаться в стороне от которых едва ли окажется возможным. Тем, кто привык жить по плану, стоит морально подготовиться к неожиданным ситуациям — сейчас держать под контролем все и вся не удастся. Однако и у такого положения дел есть плюсы. Ведь иногда разрушенные планы — первый шаг на пути к переменам к лучшему.

Эти карты привносят в обсуждаемый период еще одну краску. Конкуренция усилится, далеко не все соперники будут придерживаться честной игры. Старайтесь почувствовать ситуацию и найти золотую середину. Будьте осторожны в личной переписке и телефонных разговорах: ваша откровенность может быть использована против вас.

В это же время может поступить несколько предложений, которые сулят изменения жизненного курса. Однако не спешите поддаваться на красивые обещания, в которых хоть чуточку сомневаетесь. Скорее всего, они и правда будут неудачными и принесут немало проблем. Верьте интуиции больше, чем глазам и ушам.