facebook - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕсолнце перевfacebook - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - СОЛНЦЕ И ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ2 монет перев

 

В это время окружающие могут ставить вам в укор нелогичность в словах и поступках, а вы заметите за собой склонность поддаваться чужому мнению. У вас полностью отсутствует логика. Казалось бы, «маршрут» построен — следуй ему и не знай горя. Но нет же. Под воздействием непонятных сил вы станете то и дело сворачивать с пути, предпочитая ровному асфальту бездорожье. К счастью, за эти несколько дней сильно отдалиться от изначального маршрута не удастся, да и репутации вашей образ «неумелого водителя» серьезного урона не нанесет. Куда опаснее сейчас слепо внимать чужим напутствиям: в этом случае есть рис сойти со своего пути очень надолго.

В этот период вы можете поверить цыганке на улице или вступить в сомнительную сетевую компанию, приобретая ненужные вещи ради членства в ней.