facebook - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕсмерть перfacebook - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - СМЕРТЬ И УМЕРЕННОСТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕумереность пер

 

Как и большинство кармических аспектов, этот одновременно открывает возможности и приносит искушения. На протяжении первых шести дней после гадания появится или усилится желание все перетряхнуть, усовершенствовать — будет очень легко расстаться со старым, изжившим себя, и создать нечто новое. Например, сейчас наиболее благоприятный момент для обновления гардероба и интерьера, знакомств, а также смены обстановки.

Однако в стремлении разрушать и создавать будьте благоразумны и умеренны. Особенно осторожными следует быть людям вспыльчивым: энергия Плутона усилит негативные эмоции, и желание во чтобы то ни стало доказать свою правоту превратится в навязчивую идею. Под таким напором ничего не стоит разрушить годами выстраиваемые отношения.