facebook - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ1 185x300 - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ facebook - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ1 178x300 - МАГ И СМЕРТЬ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ

 

В этот период вы будете склонны везде и во всем отстаивать свою правоту.

Если вы не разделяете чего-то мнения, вы молчать не станете. Если сделаете это аккуратно, то вам удастся склонить оппонента в свою сторону, добиться привилегий и даже поднять свою самооценку.

Ну а если переборщите с эмоциями — навлечете конфликты и испортите репутацию. Так что несколько раз подумайте, прежде чем «бороться за правду».

Это не лучшее время для проведения переговоров и других важных встреч, а также решения финансовых вопросов. Не одалживайте и не берите в долг — возникнут сложности с отдачей.

Не везет с деньгами — повезет в любви! Усилятся ваши любовные чары. Прямо говорите партнеру о своих желаниях — он постарается сделать все, чтобы их исполнить.