facebook - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙtwitter - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙgoogle - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙpinterest - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙ%d0%bb%d1%83%d0%bd%d0%b0facebook - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙtwitter - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙgoogle - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙpinterest - ЛУНА И ИМПЕРАТОР ПЕРЕВЕРНУТЫЙ%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80

 

Это время, когда вы слишком восприимчивы и возбудимы, что чревато конфликтами и опрометчивыми решениями.

Если в данный период вам предстоит тяжелая беседа или ответственные переговоры, по возможности перенесите их на другое время: сейчас едва ли получится придти к консенсусу.

Кроме того, этот период провоцирует поспешность. Имея дело с документами, перечитайте их несколько раз, прежде чем подписывать. А если ваша деятельность связана с расчетами, анализом, то ни в коем случае не торопитесь — лишний раз все перепроверьте.

Однако любая напряженная конфигурация несет в себе еще и возможности. Поэтому все старые дела завершатся удачно. А еще этот расклад связан со страстью и сексуальностью — чем не повод запланировать на эти дни свидание или сделать первый шаг навстречу человеку, который небезразличен.