facebook - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ%d0%bb%d1%83%d0%bd%d0%b0facebook - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - ЛУНА И БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ%d0%b1%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8f

 

В этот период многие ощутят душевные терзания и волнения по поводу и без. Появится тенденция зацикливаться на мелочах, придавая им излишнее значение, при этом упуская из виду главное. Это не лучший период для важных решений и начала новых дел, так как велик риски потерпеть фиаско из-за неуверенности и неумения договориться с самим собой.

Усиливаются негативные эмоции. Поэтому людям мнительным, впечатлительным или склонным к депрессии стоит отказаться от просмотра новостных лент и тяжелых для восприятия фильмов. Зато этот период идеально подходит для повседневных дел и решения рабочих вопросов.

Если кто-то попытается вас обмануть, вы непременно почувствуете это. Повышается осторожность, что пойдет на руку любителям экстремальных развлечений и видов спорта, а также тем, кто планирует поездки. И еще одна особенность — в это время чудесным образом находятся потерянные вещи и открываются глаза на недостойные поступки партнеров и друзей.