facebook - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВtwitter - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВgoogle - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВpinterest - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВкоролева мечейfacebook - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВtwitter - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВgoogle - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВpinterest - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ И КОРОЛЕВА КУБКОВкоролева кубков 

 

Соотношение говорит, многим захочется сменить обстановку и оказаться в каких-то новых местах, однако с выбором направления нужно быть осторожными. Этот период неудачен для экспериментов — лучше всего остановиться на уже знакомых маршрутах, предполагающих не более 6 часов пути на автомобиле от пункта постоянного проживания. При этом путешествию в большой компании следует предпочесть поездку с 23 близкими людьми -тогда все пройдет как по маслу.

Еще расклад предупреждает, в указанный период ни в коем случае не следует распространяться о своих намерениях. «Доброжелатели» сейчас не только не дремлют, но и выходят на тропу войны. Остерегайтесь: вам завидуют! А зависть, как известно, порой толкает на самые неординарные поступки. Так что держите рот на замке: ни с кем не откровенничайте и остерегайтесь проболтаться что-то важное.