facebook - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙtwitter - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙgoogle - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙpinterest - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙколесоfacebook - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙtwitter - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙgoogle - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙpinterest - КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТОЕ И ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙтуз пентаклей

 

В это время рекомендуется завершать старые дела, анализировать и подводить итоги. Для новых начинаний пока рановато: на пути к цели может не хватить пробивной силы и уверенности. Нельзя давать обещания и загадывать далеко вперед: вы рискуете не оправдать чьи-то ожидания и заработать репутацию ненадежного друга или партнера.

Ведение ежедневника, составление списка и строгий учет доходов и расходов помогут избежать искушения сорить деньгами — это еще одна опасность расклада. Любителей испытать Фортуну — авантюристов и людей самонадеянных — расклад предупреждает о неудачах. Стоит воздержаться от участия в рискованных сделках.