facebook - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ190x300 - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕfacebook - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕtwitter - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕgoogle - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕpinterest - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ178x300 - ИМПЕРАТРИЦА И КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕРЕВЕРНУТЫЕ

 

Удача и изобилие. Возможности будут появляться буквально на каждом шагу, а ранее закрытые двери вдруг отворятся. Смело начинайте новые дела, вкладывайте деньги, делайте крупные покупки. Если ранее что-то не удавалось — например, вы долго не могли найти работу ввиду отсутствия интересных вакансий, то сейчас дело сдвинется с мертвой точки, и заманчивые предложения по работе найдут вас сами. Ищущие любовь наверняка обзаведутся сразу несколькими воздыхателями, если, конечно, не будут сидеть в четырех стенах. Словом, будет из кого выбирать.

Но есть в этой бочке меда и ложка дегтя. Предлагают вам все и сразу и притупляют в вас чувство меры. Образно говоря, можно пойти за кредитом на покупку машины, а набрать кредитов в 3 раза больше — так, чтобы еще и драгоценности купить, и шубу норковую … . Придется приложить волевые усилия и дисциплинировать себя, чтобы исключить лишнюю самодеятельность, капризность и расточительность.