facebook - 9 октября. Воскресенье. 10 Лунный день. Растущая Луна в Козероге.twitter - 9 октября. Воскресенье. 10 Лунный день. Растущая Луна в Козероге.google - 9 октября. Воскресенье. 10 Лунный день. Растущая Луна в Козероге.pinterest - 9 октября. Воскресенье. 10 Лунный день. Растущая Луна в Козероге.9

 

Символ — Фонтан.

Поиск и обретение духовной самостоятельности, работа с энергиями тела. Также день связан с домом, семьей, близкими людьми. Показано обращение к традициям, отдых, баня, семейный праздник либо начало строительства.

«Морской капитан в отставке смотрит на корабли в гавани» — спокойный ум выше борьбы и побед. Способность обрести объективное понимание опыта, в который когда-то был глубоко вовлечен.

Можно: в кругу семьи обсуждать любые, даже самые острые финансовые вопросы. Отдавать долги, брать и давать в долг, покупать и продавать валюту, делать вклады.

Нельзя: совершать покупки через Интернет — есть опасность взлома электронного платежного средства. Даже мысленно заглядывать в чужой кошелек.

Посещение парикмахерской навлечет на вас неприятности.

Воздержаться от стрижки и эпиляции, а также от маникюра и педикюра.

СПА-процедуры будут особенно результативными.

Воздержаться от удаления зубов.

Нельзя подметать, если вы не желаете выгнать из дома удачу. При необходимости допускается пропылесосить жилье, однако сор из избы нельзя выносить в буквальном смысле.

Можно спокойно заниматься бизнесом. Исключение — самые крупные и аппетитные проекты. Отложите наполеоновские планы, займитесь решением текущих задач.

Путешествовать можно, но осторожно: избегайте конфликтов на дорогах, не спорьте с блюстителями порядка.

Опасны любые процедуры на позвоночнике. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

А вот теперь настало время поговорить о важных вещах.

Если ваш автомобиль показывает характер — не завелся с первого раза, к примеру, то лучше оставаться дома. Это относится не только к автотранспорту: если отложат рейс самолета, советую отказаться от поездки вообще. Отличное время для профилактического ремонта машины. Начинать дальние путешествия лучше всего утром 9 октября.

Чтобы сберечь благосклонность Фортуны, никаких вещей (за исключением бытовых отходов) не выкидывайте.

Все хорошо. Главный аспект Венеры — кармический, к Меркурию (в конце периода добавится такой же аспект и к Марсу). Сказанные в этот день слова и произнесенные обещания и клятвы будут очень-очень серьезными, а их последствия долговременными. Подумайте хорошенько, готовы ли вы взять на себя обязательства. Выбор спутника жизни будет непростым и очень далеко идущим.

Проведите день радостно, без регламента.

Для дачников:

Рекомендуется: посадка морозостойких культур в открытый грунт. Сбор урожая и заготовки на зиму. Планирование и проведение подзимних посадок.

Не рекомендуется: нежелательны минеральные подкормки.