facebook - 9 НОЯБРЯ. СРЕДА. 11 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХtwitter - 9 НОЯБРЯ. СРЕДА. 11 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХgoogle - 9 НОЯБРЯ. СРЕДА. 11 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХpinterest - 9 НОЯБРЯ. СРЕДА. 11 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХ9

 

Символ — Огненный меч.

Меч есть сильное оружие, которое может изнутри изменить нашу природу. Владеть таким мечом означает получить огромную силу. Определитесь, за какие идеи вы готовы сражаться. Доводите до конца все начатое.

«Дорога через лес сверкает многоцветным великолепием» — возвышенное чувство хорошо сделанной работы, ведущей к истинно совершенной жизни.

Верьте в успех и трудитесь ради него.

Неблагоприятный день для перелетов.

День генеральной уборки жилья.

Повремените со сменой прически: рискуете разгневать Фортуну.

Можно планировать и начинать проекты (за исключением крупных банковских сделок).

Большинство опасностей миновало, поэтому, если нужно, можно спокойно отправляться в путь.

Берегите ступни, меньше ходите. Ограничьте прием жидкости, лекарств и алкоголя. Отложите лечение болезней ног и эндокринной системы. Можно лечить заболевания брюшной полости.

Можно: давать в долг.

Нельзя: покупать и продавать валюту, проводить обряды на финансовое благополучие, покупать часы и зеркала.

Польза гидротерапии становится очевидной, особенно для тех, у кого есть проблемы с варикозным расширением вен на ногах. Только не забывайте про осторожность на воде. Не рекомендуется посещение педикюрного кабинета, оперативного вмешательства на стопах ног. Влияние алкоголя сегодня особенно негативно.

Венера и Марс в стирающем аспекте. Не стройте никаких планов, так как они вряд ли реализуются. Период неблагоприятен для совместной активности — мужские и женские энергии гасят друг друга.

СПА-процедуры будут особенно результативными.

Дачникам — Рекомендуется — Работа в теплице: посадка зеленых и пряных культур в закрытый грунт. Подготовка семян и тары к посадке культур для зимнего употребления.

Не рекомендуется — ограничить полив.