facebook - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХtwitter - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХgoogle - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХpinterest - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХ7%d0%b4%d0%b5facebook - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХtwitter - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХgoogle - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХpinterest - 7 ДЕКАБРЯ. СРЕДА. 9 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РЫБАХ7

 

Символ — Летучая мышь.

День опасен обольщениями, иллюзиями, трудно отличить истину от лжи. Показано очищение жилища. Тело также нуждается в очищении от шлаков и негативных наслоений. Следите за мыслями и желаниями.

«Пасхальная утренняя служба собрала большую толпу» — стимулируемая культурой жажда групповой причастности процессу возрождения.

Куда летит летучая мышь

Символ 9 лунного дня — Летучая Мышь. Это время, когда мы можем сильно заблуждаться, видеть дурные сны, вынашивать тяжелые мысли: когда склонны легко поддаваться негативным воздействиям и становится наиболее «притягательными» для людей завистливых и глазливых. Чтобы уберечься от угроз первого из дней Гекаты, важно научиться контролировать мысли и желания — следить за их чистотой и не допускать зарождения гордыни и тщеславия, а обидчиков — тут же прощать. Кстати, от погружения в глубокие неприятные раздумья вас избавит большая физическая нагрузка. К тому же она даст выход накопившейся агрессии.

Не усугубляйтесь в детали, держите курс на цель.

У Венеры кармический аспект к Сатурну, так что обязательства, взятые в этот период, будут очень долгими, но непростыми. Подумайте, готовы ли вы к такой ответственности, прежде чем что-то обещать, делать или принимать предложение руки и сердца.