facebook - 5 октября. Среда. 6 лунный день. Растущая Луна в Стрельце.twitter - 5 октября. Среда. 6 лунный день. Растущая Луна в Стрельце.google - 5 октября. Среда. 6 лунный день. Растущая Луна в Стрельце.pinterest - 5 октября. Среда. 6 лунный день. Растущая Луна в Стрельце.5-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f

 

Символ — Журавль.

День обретения благодати, любви, прощения. Идет поглощение и усвоение энергий космоса, омоложение. Полезны дыхательные упражнения, благовония, колокольный звон.

«Дневной отдых в полуденную жару» — потребность восстановить силы в пределах социального паттерна человеческой деятельности.

День пророка Ионы и Петра-мытаря. В этот день нельзя есть рыбу.

Можно: подписывать финансовые документы — вероятность допустить ошибку минимальна. Отдавать долги.

Нельзя: поддаваться на уговоры торговых представителей. Брать и давать в долг.

Любые манипуляции с волосами привлекут помощь Высших сил.

Мечтаете разбогатеть? Зайдите в парикмахерскую.

Воздержитесь от дальних странствий.

Отношения Венеры и Сатурна налаживаются, что позитивно скажется на стабильности взаимоотношений. И с Плутоном благоприятный аспект — в интимной жизни тоже царит гармония. Однако ложкой дегтя является соединение Венеры с Черной Луной в эти дни: будьте очень бдительны, ведь темные силы пытаются обмануть и увести на ложный путь. Категорически не рекомендуются измены (даже в мыслях!), а также прочие всевозможные неправедные способы любви.

Нельзя подметать, если вы не желаете выгнать из дома удачу. При необходимости допускается пропылесосить жилье, однако сор из избы нельзя выносить в буквальном смысле.

Удачны командировки и деловые поездки. Никаких проблем не предвидится.

В интимной жизни царит гармония. Только не поддавайтесь соблазнам, будьте верны партнеру: не допускайте измены даже в мыслях — это крайне негативно скажется на отношениях.

Любые финансовые ожидания, особенно связанные с заемными средствами, могут оказаться иллюзией. Рискованные финансовые операции также под запретом.

Откажитесь от алкоголя и жирной пищи. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Благополучно пройдет лечение легких и бронхов.

Смело отправляйтесь в командировки, деловые поездки. В эти дни стоит навестить родственников, живущих в других городах, побывать в местах, где прошло детство.

Для дачников:

Рекомендуется: посадка подзимнего чеснока и лука. Обрезка декоративных кустарников, подготовка опор и укрывного материала.