31

 

Символ — Рог изобилия.

Содержание рога изобилия зависит от наших устремлений. Будьте щедры, «рука дающего не оскудеет». Уделите внимание очищению тела. Избегайте раздражения.

«Дантист за работой» — человек вынуждаем развивать изобретательность для преодоления негативных воздействий испорченной им же среды обитания.

Трехцветная кошка, принесенная в дом сегодня, подарит счастье. Белый цвет кошачьего окраса символизирует мир и покой в семье, рыжий — покровительствует возлюбленным, детям и привлекает счастливые случайности, серый — обеспечивает доверительные отношения с близкими.

День Осия Осеннего. Конец летнего пути. тележное колесо с осью (осией) до весны расстается.

Можно: вкладывать деньги в бизнес, новые проекты, подписывать финансовые документы.

Нельзя: принимать поспешные решения при совершении даже небольших сделок.

Окраска волос будет способствовать переменам в личной жизни. Смена прически приведет к конфликтам.

СПА-процедуры будут особенно результативными.

Стрижка и эпиляция, а также маникюр и педикюр пройдут гармонично.

Маски и процедуры для омоложения будут особенно успешны.

Можно начинать программу избавления от лишнего веса.

Придерживайтесь четкого распорядка дня.

Выбрать направление пути будет легко.

Уязвима мочеполовая система. Благоприятно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

Ресурсы ограничены, но всему свое время — переключитесь на дела, не требующие крупных затрат.

Время переоценки чувств и отношений, трудностей в личной жизни, разрушения иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит.

Смело прощайтесь со старыми вещами, особенно с теми, с которыми связаны дурные воспоминания: выкинув их, избавитесь от застарелых проблем. Сберегите только то, что напоминает вам о самом хорошем.

Сложный день. Венера делает напряженный аспект к Нептуну — наступает вероятный период кризиса идеалов, к тому же напряженная конфигурация с Лунными узлами делает проблему масштабной, а соединение Венеры с Сатурном добавляет трудностей в личной жизни. Пересмотр отношений, переоценка чувств, разрушение иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит, несмотря ни на что.

Нечистая сила строит нам козни. Но бояться не стоит. Оденьтесь в несвойственном вам стиле, чем экстравагантнее — тем лучше: пусть бесы вас не узнают. Сделайте новую прическу, другой макияж.

Приготовьте любое блюдо из тыквы. Этот овощ «умеет» связывать с предками. Поблагодарите предшественников за участие, заручитесь поддержкой рода. Созовите любимых друзей, устройте застолье и подарите себе праздник. Веселье и смех отпугнут нечисть от вашего дома.

Дачникам — рекомендуется — работа с почвой. Сбор позднего урожая, закладка на зимнее хранение. Подготовка семян к посадке в закрытый грунт.

Не рекомендуется — ограничить посадку и посев культур.

 

31%d0%be