facebook - 3 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РАКЕ. 8 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 3 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РАКЕ. 8 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 3 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РАКЕ. 8 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 3 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РАКЕ. 8 ЛУННЫЙ ДЕНЬ3 300x296 - 3 АПРЕЛЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. РАСТУЩАЯ ЛУНА В РАКЕ. 8 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Символ — Алхимия.

День познаний тайн мирозданий. Учись, читай, размышляй, проверяй исцеляющие методы на себе и будь здоров.

Уделите внимание домашним питомцам.

Если в организме уязвимы органы пищеварения, позаботьтесь о качественной пище для вашего стола. День может выдаться нелегким, поэтому свои эмоции важно направить в нужное русло.

Подходящее время для начала общения с водной стихией. Тем более что в начале апреля на Руси традиционно задабривали водяных. Рыбаки, лодочники, паромщики угощали повелителей рек-озер мясом, приговаривая:

Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью.

При содействии водяного рыба сама шла в сети, на мельнице не заканчивалась мука. Водяному также приписывались пророческие функции. В зеркале воды он мог показывать будущее, например, на святочные гадания девушки ходили к проруби, стараясь разглядеть в ней лицо суженого. Водяной мог исцелить, наделить здоровьем и красотой. Главное — уважительно к нему относится, не вторгаться без надобности в его владения. Оберегом от разгневанного водяного считались пепел, свист, а также хлеб из муки, смолотой на Купалу: съев его, человек не мог утонуть.