facebook - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.twitter - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.google - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.pinterest - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.29

 

Символ — Спрут.

День кармического воздаяния, когда каждый получает по вере своей. Тайное становится явным. Сильны искушения низшей природы, важно противопоставить им свет, радость, мир, гармонию, равновесие. Показаны очищение жилища и пищи.

«Глубинные водолазы» — исследование скрытых глубин всякого опыта, погружение в бессознательное.

День с напряженной энергетикой. Оградить себя от влияния темных сил можно с помощью ритуала. Утром зажгите благовония, станьте лицом на юг и начертите палочкой в воздухе большой крест (представляя его золотым) и круг (его рисуйте огненным). Те же действия повторите в северном, западном и восточном направлениях.

Гидра сгущает тучи

Символ самого страшного из «сатанинских» дней — 29 лунного дня — многоголовая Гидра. В этот день, как никогда, важны духовное очищение и молитва, ведь это время кармического воздания.

На 29 лунный день приходится самый высокий процент несчастных случаев и аварий. Но соблюдая особую осторожность, можно избежать многих неприятностей.

Чтобы рассеять астральную тьму, которая сгущается над нами в этот день, в доме рекомендуется жечь свечи. Хорошо печь хлеб, пироги, блины — это отпугнет злых духов. Нельзя начинать новые дела, а перед отходом ко сну нужно обязательно принять душ, который смоет весь негатив.

Кошмаров, которые посылает Аз в ночь на 29 лунный день, бояться не стоит: страшные картинки не имеют ничего общего с реальностью.

Можно: составить список первоочередных покупок.

Нельзя: брать в долг, покупать товары в кредит.

Откажитесь от манипуляций с волосами — возможны несчастные случаи. Стрижка угрожает душевному равновесию.

Воздержаться от стрижки и эпиляции, а также от маникюра и педикюра.

Можно начинать программу избавления от лишнего веса.

Любые серьезные стоматологические операции и лечение зубов нежелательны.

Косметические операции не рекомендуются.

Неблагоприятный день для перелетов.

Не поддавайтесь на провокации.

Ресурсы ограничены, но всему свое время — переключитесь на дела, не требующие крупных затрат.

И снова требуется помощь магического талисмана. Особенно если вам нужно покидать свою крепость. Но поскольку в субботу это не для всех обязательно, рекомендуется остаться дома.

Берегите почки и поясницу. Разрешено лечить органы, расположенные на голове, проводить пластические операции и косметические процедуры.

Выбрать направление пути будет легко.

Время переоценки чувств и отношений, трудностей в личной жизни, разрушения иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит.

Смело прощайтесь со старыми вещами, особенно с теми, с которыми связаны дурные воспоминания: выкинув их, избавитесь от застарелых проблем. Сберегите только то, что напоминает вам о самом хорошем.

Пройтись по дому со щеткой, веником и шваброй с целью вымести из жизни проблемы.

Сложный день. Венера делает напряженный аспект к Нептуну — наступает вероятный период кризиса идеалов, к тому же напряженная конфигурация с Лунными узлами делает проблему масштабной, а соединение Венеры с Сатурном добавляет трудностей в личной жизни. Пересмотр отношений, переоценка чувств, разрушение иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит, несмотря ни на что.

Дачникам — рекомендуется — проверка штамбов плодовых деревьев, подготовка укрывного материала для плодовых. Обработка стволов от вредителей, перекопка приствольных кругов.

facebook - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.twitter - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.google - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.pinterest - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.29%d0%befacebook - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.twitter - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.google - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.pinterest - 29 ОКТЯБРЯ. СУББОТА. 29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.29%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%b1